え、
え、まさかの普通にレンタルおじさんじゃないの⁈
裏の顔怖すぎなんだけど⁉︎笑
どういう展開になるのか楽しみ‼︎by 匿名希望-
タイトル見てエッチなだけの漫画かと思いきや結構ストーリー展開も見てて楽しめます!冷めてた柏田さんの心境が徐々に変化して行く様子や二人の距離感が近づく瞬間なんかもドキドキしていいですねぇ。絵も見やすくてキレイであっという間に読んじゃいます。
続きが気になる
無料から読み始めました!
続きが気になって気になって、どんどんと読んでしまいます!
おじさまに翻弄されながらかなりエロスなストーリーです(*^^*)by たふゆりり-
おじさんってどうなの??
って思い無料分だけ見てみるか…の気持ちだったんですが止まらなくなりました笑笑
柏木さんが格好いいのです。
中々こんなおじさん現実にはいないかも。
いたらレンタルしたいです笑笑by 匿名希望-
おじさん。。
こんな中身の若いおじさんいません!(笑)アラフォー男性もっと人生に疲れてますし、こんなに性欲ないような(笑)でもかっこいい!!大事しされてるようで、いじわるで、ゾクゾクする作品です!是非見てください!!!
いい!
強気な女の子とおじ様♡
色々な壁はありそうだけど今後の展開が気になります!by 黒崎 雅-
まぁまぁ
絵は、あんま好きじゃない感じなんですが、はげしいのが好きな方にはオススメできるかもしれません。わたしは、じらす感じが好きなので。
これは好みだと思いました。ストーリーてきには大人向けの良い作品だと感じましたby 匿名希望-
イケオジ。
おじさんとりあえずイケメンです。。。
おじさんでこんかイケメンいたら飛びつきますwww
絵も綺麗で読みやすいですしきゅんきゅん要素も盛りだくさんでみてて面白いです!!
これからも投稿たのしみにしてますby 匿名希望-
おもしろい。
素敵なおじさんで、適度にエッチで、軽くて遊び上手な彼だと思ってたら、娘がかわいくて、お父さんの顔したり、これは魅力的だよね。でも、将来について、ちゃんと考えてほしいのですが、どうするんだろー。これからの展開がとても気になります。
面白かったです
おじさんていってもイケメンなのでぜんぜん許せますね(笑)無料分しかまだ読んでないので追加して購読しようと思います。やっぱり若い男よりも年上のおじさんがいいですね‼️個人的にはだい大好きな作品になってます🎵