無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
おじさんからしたらかなり羨ましいシチュエーションですよね。こんなに若くて可愛い女性に求められて。絵も綺麗で読みやすいです。
ちょっと
年上の男性もいいかもっと思ってしまいました。ちょっと刺激強めでしたが、絵も綺麗で楽しく読みました。残り分は、少しずつ読んでいこうと思います。
うーん…
タイトルに惹かれて無料分の話を一気に読みました!展開がちょっと読めてしまってのが残念でした。この先は読みたいとは思わなかったです。
おじさんだけど、全然気にならず読めます。
たまにおじさんっぽさが出る時もあるけど、それはそれでリアルな感じがして良いです。by 匿名希望-
柏田さんが主人公に気持ちを自覚した辺りが1番甘くてよい。おじさんとはいうものの女子高生の子供がいるあたり、本当はいくつなんだかよくわからない。
微妙
主人公が幼く見え過ぎるのかなぁ。
おじさんの魅力もわかりません。
でもなんだか、さみしい感じが残るのはなぜかなby 匿名希望-
おじさんの
魅力がわからない私には主人公の気持ちが分かりませんが、何でもわかってそうな年上の人に魅力を感じるのは、理解出来る。が、おじさんっの変り身ひど!
大人の恋
いろんな事情で出会って仲を深めていく二人をすごく応援したいなります。でも恋愛って振り向いてもらうまで頑張ってる時間がものすごく楽しいので、ちょっと振り向いてもらえるようになってからの二人の関係性がすごく気になります。。
by どらどらっち-
おじさんなのに元気ですごい。笑
元嫁との娘に会うのは複雑だろうなって考えちゃう。
歳の差は悩みが多いんだねby 匿名希望-
おじさん、おじさんって設定がわからないなぁ。
どれぐらいの歳の方達がおじさんなんだか。主人公とそんなに歳が離れてないような。違和感ありです。by 匿名希望-