こんな素敵で意地悪ででもカッコいいおじ様に魅了されて購入してしまった。優しい時と激しいときのギャップにやられる作品!!!
by となりと-
私の好きな要素がたくさんつまった漫画でした!
年上!ドS!たまらないです。
絵も読みやすかったです。by 匿名希望-
タイトルだけでなんだかドキドキさせられ、ちょっと読んでみようと見てしまったらハマってしまいますね。
年上の魅力がしっかりと出ている作品ではと思います。by 匿名希望-
作家さん買い!
もともと作家さんが好きで何もためらいもなく購入した作品ですがとても良かったです。レンタル彼氏がおじさまっていうところも良いし、すごくSだしドキドキしました!
絵がきれい。
かっこいいおじさんが自分のことをおじさんだといって自虐したり努力したりしている姿がかわいい。by 匿名希望-
イケメンオジ
イャーどストライクのストーリーがワクワクする。年上イケメンなんですよーかなりリアルかもしれないほど実体験とクロス。なかなかあのきゅんとバクバクがミックスされるストーリーが進むに連れて待ち遠しいさが増し増しになるいっぽう
by メーガン・ライ-
おじさまがかっこいいです!
好きになっちゃうのもわかる。でも女の子がほんとに一途で、頑張るのですが…
進みが遅くて少しもどかしいです。
絵は上手ですが、思ったよりも淡白なエッチシーンな気がします。by 匿名希望-
えー!!
レンタルおじさんって何?ってなったけどめっちゃ色気あるしおじさんにしてはセクシーすぎるからドキドキしちゃうよねー。
by さらんらん-
最終的に
最終的に幸せになれて良かったなっておもいます。やでぱり親と同じくらいの年齢でってなると色々現実でも問題がでてくるし、自分も相手も戸惑うだろうなって。お幸せに!
エロい、、
年上のドエロのイケメンおじさんが好物の人にはおすすめです!
絵も可愛いし、おじさんも年の差をあまり感じさせない格好よさ。
こんな人ヶ現実にいたらなーとか思ってしまいます。by ゆりゆりっち-