ファザコンの極み?
歳上好きとかファザコンとか何かファクターがあるのが好きな人にはツボる作品。満たされない愛情を性欲にすり替える流れは誰でも引き込まれる。
おじさんっていう言葉でひかれてついつい読み続けました‼おじさん好きにはたまらない作品で私もあんなおじさんに出会いたいです‼
無料配信の5話まで読んで見ました。
おじさま好きの自分にはたまらない話(笑)
今後の展開が楽しみな作品です!by 匿名希望-
年上好きじゃないけど、めっちゃハマる!!エロいし、カッコよくてかつ優しい。最高のおじさまにときめいちゃいます。
ワクワク
おじさんとの今後がすごく気になるストーリーです!無料分読んで続きが気になっちゃってポイント使っちゃいました!
by くり1018-
絵がきれい
二人のやりとりやかかわりに胸きゅんします。次はどんな会話をするのか?どんな感じになるのか?きになります。
おじさんものあんまり好きじゃないけどこのおじさんは好きなタイプ!紳士なおじさまってよりちょっと闇があるところがいい感じにかっこいいし、エロい!主人公の絵も可愛いし、わがままなところも可愛い!くっついて欲しいな!
おじさんだけど、カッコイイ!
エロさや、かなりSっ気があるおじさんだけど、男性として魅力的だな、って思いました。レンタルおじさんって現実的にあるんだろうか 笑笑by 匿名希望-
レンタルなんて
オジサンをレンタルできる?
私もしてみたい…1日デートして思いっきり甘えてみたい。夜は…もちろん尽くしてもらいたい。by 匿名希望-
年下の方が好きだけど
それでもこの人なら、遊ばれてみたいです。
やさしいところと、ツンツンしたところのメリハリがたまりません。by 匿名希望-