レンタルされた柏田さん。ゆりなは、ちょっとした影を持つヒロイン。レンタルの男性を本気で好きになっちゃったけど、素の柏田さん諦めさせようとしてるのかなかなかの冷たさ。でも、愛情あるように見える。
なかなかミステリアスな柏田さん。このあと、二人はどうなるのかby りんりん☆そらそら-
こんなレンタル彼氏いる…?
おじさん、かっこいいですよね、でもレンタルしたおじさんが、こんなに簡単に素を出すかな?ってところが気になる!
あと、なかなかエッチしない笑by 匿名希望-
おじさんが好きすぎて……
レンタルおじさんって
ほんとーにそんなんかあったらいいかも?って
面白いなぁ!って
ハッピーエンドやったらいいのに……by 匿名希望-
おじさんものが好きなわけではありませんでしたが、他のおじさんものが良かったのと無料分が多かったので読んでみました。
こちらのおじさんは見た目はおじさんだけど、中身は今のところ(無料分の途中)あまり若者と変わらないような?
主人公もあまり共感できず、無料分だけでいいかなという感じです。by 匿名希望-
無理連載があったので読みました。
レンタルとか割と珍しいストーリーだったので楽しめましたし、おじさんもカッコいいです。by 匿名希望-
おじさんの本気エッチってスゴそう!!
興味あるけどおじさんの闇ってホントに怖そう!!
今、無料分読んでる途中だけど
主人公もおじさんもめんどくさそうな性格だし絵もあんまり好みじゃないので続きは読みません。
おっぱいが垂れてるみたいに見える😅by ちゅおん-
レンタルおじさん、こんなちょい悪なオヤジならレンタルしてみたいです。笑
ほんとうにこんなサービスあるのかなぁ?by 匿名希望-
おじさん、ステキすぎです。
タイトルを見たとき、すけべオヤジが若い子に‥みたいなストーリーなのかと思ったけど、展開が楽しみです。by 匿名希望-
おじさん
確かに柏田さんかっこよかったです。
こんなかっこいいおじさんはどこにいる?
実際はキモいおじさんばっかり。
しかし、私は無料分で十分かな。by 匿名希望-
おじさんだけど
おじさんだけど、優しくて色っぽくてセクシーなおじさまでした!主人公がおじさまに惹かれていくのがとても面白かったです^_^
by むにゃむにゃりんご-