無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
レンタル彼氏ってドラマでもたまに出てくるけどホントにある仕事なんですかね?
好みの男性と疑似恋愛を楽しめるって勘違いをしちゃわなければ良いサービスだなと思って読んじゃいました☺️
柏田さんはおじさんだけど素敵✨✨by 匿名希望-
ステキなおじさんのレンタルだったら全然いい笑あたしもそういう人が欲しいなぁ。若い人しかだめなのかしら?
歳の差の恋愛もの好きなので少し設定は変わってますがなかなか良いです。まさかのレンタルおじさんから恋に発展するなんて!
by Wooow-
おじさんですけどとてもかっこいいなと思いました。年上の余裕や振る舞いは素敵で惹かれてしまう気持ちもわかります。
おじさん好きにおすすめ
おじさんの嫌なところをどんなに見せられても、好きでいつづる主人公が健気で可愛らしいです。うまくいって欲しいなぁ。
ちょっと面倒な恋愛。
33話まで詠みました。ヒロイン優梨奈はいつまでレンタルおじさんの契約を続けるのかな?ちょっと面倒くさいキャラのヒロインに共感出来ないので、購入はないかな。
イマイチ
心理描写が物足りない感じ。ヒロインの顔がタイプじゃない。後輩君の登場で少し興味出たけど、それまではツマラナイ感じだった。エッチシーンは多いけど、その濡れ場がちっとも魅力的じゃない印象。
by 茂辺地-
設定が非現実的過ぎるけど、きっかけはどぅであれこれからの展開が気になります。うまく行くと良いけどなぁ。
最初は、レンタルの関係で柏田さんにはその気が全く無かったのに真っ直ぐな彼女にどんどん惹かれていって積極的にアプローチしてくれる♪最高の彼氏♥️
おじさまかぁ…と思って
なんとなーーく読んでみたら、素敵おじさまもいいな、と。
自分の周りにはこーーーんな素敵な男性いないからなぁ。。by 匿名希望-