?!
無料分がありレビューも良かったので読はじめました。
けど…最初のほうなんだか飛びすぎてて話の流れについていけない…💦
もう少し無料分があるので読進めたいと思います。
期待を込めて星4つにしました!by もんじ-
おじさまがかなり年上に見える
レンタル彼氏がおじさま…おじさま好きな女子!お父様を求めてしまうのか?小さい頃のトラウマが原因かな?しかし、おじさまのイヤらしさ半端ない、笑
まだ無料回だけ読みですが2人は付き合う事になるのか?でも絵が…おじさま、もう少し若く描いて欲しい、見てるとちょっと引く(笑)by 匿名希望-
イケおじとか彼氏、おじさんレンタルとか流行り的な要素入れてていいと思う。ただいきなりおじさんの家庭事情とか重い話入ってきてどうした?ってなってしまった。
無料分を読ませてもらいましたが!
おじさんの魅力がヤバイですね‼️
大人の色気がたまりません❗
過去に何かあるような感じなので、この後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
おじさんだけどかっこよくて、こんなイケおじがいたら私も惚れてしまうと思います。大人の余裕もあり、素敵でした。
by くっきーくま-
柏田さんのキャラクターにハマってます!
主人公が振り回される気持ちがわかります、エッチのシーンもすごくドキドキします。by ほわいとぽちゃこ-
結構面白い
おじさん相手に・・と思いきや、なかなか2人の気持ちがきちんと描かれていて、読んでいて甘い気持ちにさせられます。
きゅんきゅんする
おじさまが、主人公に惹かれていく姿が何とも切ないような、ドキドキ💓が。
どこに魅力があるか、ホントに分からないもの。by 匿名希望-
2人の関係がだんだん、近づいていってるのが嬉しい。年齢差があるけど、これから2人の関係がどうなっていけのか楽しみ。
無料分まで読みました。
最初のレンタルの頃はおじさんの良さがあまりわからなかったけど、だんだんカッコよく感じてきました。
主人公の積極的な行動力はうらやましいです。
2人はハッピーエンドで終わって欲しいな。by 匿名希望-