こんなおじさんレンタルしたい
12話まで読みました。おじさんにキュンキュンしちゃってレンタルおじさん検索しちゃいました。リアルにもありましたがもちろん漫画のようなイケメンはいなかった(笑)ただ配信されてる分だけでも量がすごいのにまだ完結してないとなると課金は悩みます。
レンタルおじさんから本当に好きになり、Hもすっかりはまってしまう主人公。
この漫画を読んでいると、おじさんでも良いかなと、むしろおじさんくらいが良いかもなんて思う漫画です!
この先が気になります。by 匿名希望-
おじさん
おじさんというより大人の男性という印象です。無料だったから読んだけど地味にハマりました。大人の余裕というか何を考えてるんかわからない感じに一緒にひきこまれます
by ねこもわんわん-
過激♡
おじさまでも体力あるんだ!うらやましい!と思うお話です。過激シーンが少しリアリティかけはなれるかなという感じですが、続きが気になるストーリーで今後も楽しみにしています。
by あおみず*-
だんだん
初めはレンタルオジサン?って良くわからず読んでで、気がついたらオジサンにはまっちゃった(笑)先が気になる!
by ラブにゃん-
ゆりなの柏田さんの長期レンタル代の金額が気になりました(笑)
おじさんの色気…なんなんでしょうねぇ。
そして、おじさんのテク!
遊ばれているだけでなくてよかったです。by 匿名希望-
もどかしい
無料連載で30話まで読んだ。おじさんエロくて凄くイイ!初めは設定がイマイチかと思ったけど、ストーリーはなんだかもどかしい感じでじわじわ続きが気になります。
結構好き
ストーリーも面白いけど、エッチな場面の描写もとても上手で、ついつい次が気になり購入してしまう。
おじさんには見えない男性のカッコよさも良い。by 匿名希望-
年上いいなぁ
ほんとにレンタルがあるならやりたい!
包容力っていいなぁ。大人な人にリードされて、気持ち良くなりますわ。by 匿名希望-
レンタルおじさん笑。
内容は薄いですけどサラサラっと読める作品でした。
おじさんは良い味出してて魅力的。残念なのは彼女のほう。幼く描かれすぎててもったいない。外見だけでも良い女風に描かれていたならな~もうちょっと面白かったと思います。by 匿名希望-