【ネタバレあり】おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!のレビューと感想(23ページ目)

最初はどうかなと思ったけど
相手は年上のおじさん。
20代の若い子が求めるには⁇という漢字でしたが、徐々に2人が本気になってきたので、これから楽しみです。by かぼchan-
今まで素直に甘えることの出来なかった主人公が、レンタルおじさんに素直に甘えて、どんどん欲が出てきてしまう、、、この先どうなるんだろう、、、
年上大好きな優梨奈。おじさんしか興味ない⁉︎でも年上の付き合う人からは酷いことばかりされ…
ヤケになってレンタルおじさんをすることに。by 匿名希望-
イケオジ最高
やっぱりいくつになっても、カッコよくいてほしいですね。途中、柏田さんの娘出てきたりして、ちょっとモヤモヤしたりしますが、一貫して好きを貫くヒロインも好きだし、ホントは最初から惹かれてたでしょ?って思うような柏田さんの振る舞いも大好きです。(ハッピーエンドだろうけど)ハッピーエンド期待します。
おじさん好き
おじさん好きにはたまらないとおもいます。最初は相手にすらしてなかったのに、だんだんはまっていく感じにキュンキュンします。
優梨柰と柏田さん、レンタルからはじまりましたが、とてもいい関係です。
優梨柰ももてますが、柏田さんの色気がありすぎて、すごく魅力的でひかれます。
課金して、読み続けたいです。by 匿名希望-
おじさん
おじさんいい!ダンディ、紳士すぎる
女の子も可愛いし
この体型欲しいですね。
これからも見ます。無料分だけどby 匿名希望-
無料試し読み途中
ストーリー性に???が散らばる。
娘が出てきた段階で、実父がレンタル彼氏してたら最悪すぎだろ…と気持ち悪くなってしまって辞めました。by 匿名希望-
平野さんが人として無理
最新話の150話まで読みました。
平野さんの言動が信じられません。
交際相手でない人を娘に父親だといい、子供が怪我をすれば柏田と会えるという思考、母親でなく人として以前の問題。
平野さんに共感する人がいたら呆れてものが言えない。
なので、ひとコマでも早く柏田と優梨奈に、平野さんとのひと悶着解決して、平穏な生活を取り戻してほしい。by moE-moE-
イケオジ
主人公の女の子が、年上が好きなのは、父の面影を追いかけて何だろうなーって思いながら読みました。最後は上手くいってくれる事を願うわ。