【ネタバレあり】おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!のレビューと感想(2ページ目)

なんでだっけ
レンタルおじさん雇ったのなんでだっけ
こんなにエッチなことばっかりしてるシーンを見てるとやっぱりそれ目的でレンタルしたんじゃなかったっけ?ってわかんなくなっちゃうby みかづきまなこ-
歳の差恋愛
すごく楽しかったです。
ただエロいだけでなく、話の内容も深みがあって、中年特有の悩みも垣間見れて良かったです。
どどちらかというと、私の方が中年なので、優梨奈のようなお肌のハリや内面の一途さ、一生懸命さはありませんし、おじさまは同年代なので、このような年の差恋愛はもうできませんが、若かったらおじさまとのこんな恋愛もいいかも、と憧れてしまいます。
無料分しか読んでいませんが、優梨奈の可愛さと、柏田さんの大人の魅力にドはまりしてしまい、二人の今後が気になるので、課金して読みたいです。by リエル444-
読み進めるに連れてハマって行きます!
年齢差のある設定ってちょっと理解しづらいのですが、これはお互いに成長してラブラブになって行くのでなんだか応援したくなりました。
後輩くんが良い仕事したなーと思います。
素直になるのって歳を取れば取るほど難しいですよね。いろんな壁を乗り越えて結ばれるので最初で食わず嫌いせず、読み進めて欲しいです!by りんりんママ36-
とにかくエロい。毎回エロシーンが満載。
でもストーリーもなかなか私は好きです。
最初はレンタルで出会った柏田さんにどんどんハマっていくゆりなちゃんが可愛い。by ルナさくら-
主人公の女の子とおじさんのやりとりや気持ちが丁寧に描かれているので、楽しんで読むことが出来ています^ - ^ 気持ちが通じ合った後は、この後何が待ち受けているのか?ハテナですが、読み進めて行こうとは思ってます
by よちああ-
私はあまりオジサンが好きではないらしく(笑)
話の内容も絵も好みではなかったです。
でも、オジサンの割にはカッコ良いのかなぁ?
主人公のガッツさが凄かったです。by ぱぱぱり-
レンタル
レンタル彼氏から始まった恋♥
いつしかレンタルを止められないのは……
年の差カップルのもどかしい恋。by 気楽螺-
レンタルおじさん、おじさん好きは利用してみたいサービスですね。サービスの時間内に、あんな事やそんな事、やってもらえるんですね。同意があればイイのか?時間が終了してからの態度、あまりの変わりようにドン引き。好きかもって言う思った人にあんな言葉や態度取られたら、フツーもう関わらないと思うけど、主人公は物好きですねぇ。
by ぴろぴろぴーちゃん-
レンタルって、、、
いろんなジャンルがあるのだな、、、
柏田さんは当たりだけど、リアルおじさんもいそう、、、
外れはいやだな。by ちびラスカル-
なかなかこない
無料多いので読んでます。レンタルおじとするんだ、あぶないね。しかし、期待するシーンかなかなかこない。しそうでしない。早くはっきりしてほしい。
by 好一-