無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
数話読んで、ただただエロい漫画なのかな?と思っていたら、少しずつ2人の背景が出てきて、ストーリーの方も気になってきました。もう少し読み進めていこうかと思います。
柏田さんが大人の色気ムンムンでたまりません!特にスーツ姿!!
おじさんというほど歳をとってる感じはしませんが…こんなおじさん現実にいたらお相手願いたいです(*^^*)by 匿名希望-
わりとこの作者さんはH描写は軽めなんだけど、この作品はすごく丁寧にかかれていますやっぱりおじさんテクはすごいわ。
おじさんでも、男前でイケメンだしエッチも上手いし言う事ないですね!こんなステキなおじ様レンタルがあるなら私もしたいです。この先の話も気になります。
これ読んでると、自分も若くはないけどw、おじさまに憧れてしまいます!大人の男でエロく元気良いなんてちょっと良きですね!
初めは、何も感じなかった2人!歳も離れてるし、、けど、カッコいいですよね!若い女子にとったら、おじさまは❤️
おじさんレンタルなんて…本当にあるの。
無料分しか読んでませんが、読んでみると面白い。この先が、楽しみですby 匿名希望-
やばいーーっ‼︎
すごく続き気になる感じ、やばいですねっ。
おじさんに惹かれていっちゃうユリナが可愛くて仕方ないですーーって^^by 匿名希望-
やっぱりイケオジはいい~!
裏表あるところもいい~!
なによりえっちが上手いのがいいな~現実にあったらヤバいby 匿名希望-
じわじわくる感じ
最初は無料で試せるからと思って読み始めたけど、段々と2人の気持ちが向き合っていくのが読めて面白くなってきました。