みんなのレビューと感想「ギリギリすぎる着エロ撮影会~これ、入っちゃってますよね?~」(ネタバレ非表示)

普通に気付くと思うんだけど、、
スリルがいい
大した事描いてないのに色々想像させられます
漫画だから許されることby なんですって-
☺️
読んでたら、濡れちゃいましたw
初々しいしさあり。
個人的には好きです。
同じことされたいなぁとと思いました笑by あーちゃんママだよ-
騙されながらもだんだんと感じてきて、いい感じにエロくなってきたところがすごくよかったです。次回も楽しみにしてます。
by チョイスチョイス-
女の子は正直あんまり可愛くないけど、体つきはセクシー系で良いです。押しに弱いのか、世間知らずなのかこれってエロ動画の撮影?
by チャユ-
周りの空気に流されてどんどんエッチな方に加速していってしまうのが妙にリアルで痺れました。こういうシチュエーション萌えるなぁ
by うさ♡たん-
好きなシチュエーションです。さいしょの女の子の話でもっと引っ張ってほしかったです。hシーンも多くておすすめです。
by やまぴぴ-
1〜7話までが結構好きです♡すっごいエロいかと言われればそうでもない気がするけど、シチュエーションが好きでした!女の子も流されやすくて、話が滞らないので良いです。
水着で撮影中におもちゃをあてられたりみんなの前で挿れられたり‥
彼氏がいるから駄目なのに、決起気持ち良くて抵抗できずにヤッちゃうところがよかったです。by 匿名希望-
絵がかわいい!流されやすい主人公がどうしようもないけれど、あまり月日のたっていない展開だから、その抗えない感じも納得できる。
エロいですwwなんなく流されて、勢いに押されて気持ちよくなっちゃうとか、どうなの?って思いつつ、こんな流れ好物wwと思いながらつい読んじゃいましたww