みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨3~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.5 評価:4.5 148件

やっと……!

長かった…!すれ違いにすれ違いを重ねた2人がやっと同じ目線に立てたことにすごい感動した。お互いの考え方や価値観が違うからぶつかることもあると思うけど、根底でしっかり繋がることが出来て良かった!
    この2人が1番好きなので今後の幸せな日々が楽しみ!

やっと見えた未來

最終章❗死にかけた千晶が、目を覚ましたとき、二人のスレ違っていた心が、動き出す❗お互いに素直な気持ちを、ぶつけ合い、許し会い、確かめ会う😊俺様将嗣は、やっぱり俺様だけど、愛を確かめあった千晶には、笑顔が戻ってきた❗こんな男、12年のも愛して、耐えて、尽くした千晶😂偉すぎる❗

泣ける

ボロボロ泣いちゃいました!
    ようやくお互いの気持ちが通じ合ってスッキリ!
    この2人がお互いにベタ惚れなのは最初から分かっていても、ここに至るまでがとにかくツラかったから、報われてよかった!
    2人のその後も穏やかで幸せそう!

一気に

3巻まで読みました!!大学時代の王将がめちゃくちゃかっこいい!!でもこの二人の関係がずーっと続くとは。山あり谷ありでしたが我慢強い主人公になんだか共感しました。何度かやきもきしましたが幸せになれて良かった!!

終わり良ければ全てよし!
    やっと気持ちが通じあったー!良かったよー。12年間って長いよね。
    もっと早く何とかならなかったのか?
    でも、将嗣はずーっと千晶が好きなのも分かった。
    欲を言えばラブラブな二人が見たかったな。辛い思いばかりだった千晶のしあわせな顔がたくさん見たかったな。続編希望です。

とにかく内容が濃い作品ですね
    ホストってこんなかなぁと思ったけど
    絵も綺麗だし続きが気になり全部読みきれました

ついに完結作!と思い読みました。ここまで読んでやっとあぁ、途中でやめずに最後まで読んでよかった!とおもえました。

即購入

バタフライシリーズ好きです!
    ちあき達がどうなるか気になり、全て即購入しました(*゚∀゚*)
    もっともっとみたい!

ようやく完結しましたね。
    最初の頃とは違い、王将の甘さが照れます。
    千晶も愛されている実感が持てて本当に良かった。
    私の中では、感動作です。

ついに完結

攻めの執着心がすごくて受けが大丈夫かと思ったりしましたが、受けの離れたいけど離れられない様子も良かった。お互いの気持ちは強いのに素直になれないばっかりにこじれて、でも、良い話でした。ぜひ小説でも読んで欲しい話です。