みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨3~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
やっと見えた未來
最終章❗死にかけた千晶が、目を覚ましたとき、二人のスレ違っていた心が、動き出す❗お互いに素直な気持ちを、ぶつけ合い、許し会い、確かめ会う😊俺様将嗣は、やっぱり俺様だけど、愛を確かめあった千晶には、笑顔が戻ってきた❗こんな男、12年のも愛して、耐えて、尽くした千晶😂偉すぎる❗
by つきよる- 0
シリーズ第三弾。
終わりました!!読み応えありました。
千晶くんが報われて良かった。耐えたもんね。
将嗣が可愛いか見えた。子犬のおかげかな?
シリーズの途中ではかなりハードな作品だったので辛かったけど、気持ちが繋がって良かった。
ほんと遠回りしすぎだよー。by お匿名希望- 1
昔
小説バージョンを読んで好きだった記憶があり、購入しました。絵は綺麗です。
ちょっと王将が不器用すぎなところがありますが…まぁ最後はハッピーエンドなので満足です。私的には小説のほうがオススメかな。by こたつでみかんが美味しい- 0
とにかく内容が濃い作品ですね
ホストってこんなかなぁと思ったけど
絵も綺麗だし続きが気になり全部読みきれましたby 匿名希望- 0
なんとなく読み始めたら、どうしてこうなったのか?と気になり、どんどん購入してしまいました。出来れば両想いに気付けてからの二人をもっとみたいですね。
王将さま
シリーズ最初から読んでるので
購入しました☆
王将さまみたいな人あまり好きでは
ないのですが、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
ついに完結作!と思い読みました。ここまで読んでやっとあぁ、途中でやめずに最後まで読んでよかった!とおもえました。
即購入
バタフライシリーズ好きです!
ちあき達がどうなるか気になり、全て即購入しました(*゚∀゚*)
もっともっとみたい!by 匿名希望- 0
ようやく完結しましたね。
最初の頃とは違い、王将の甘さが照れます。
千晶も愛されている実感が持てて本当に良かった。
私の中では、感動作です。by 匿名希望- 0
シリーズにはまり、迷わす購入しました。
やり方がわかりづらいけど、攻めが受けを大切に思っているのがわかり、一応ハッピーエンドでほっとしました。
もっとラブラブな感じも見たかったなぁ。by 匿名希望- 0