この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨3~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)

4.5 評価:4.5 149件
評価5 63% 94
評価4 23% 35
評価3 11% 16
評価2 2% 3
評価1 1% 1
1 - 10件目/全76件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

将嗣と千晶の拗れに拗れた恋物語が完結
    千晶はネガティブ思考だし、将嗣は複雑骨折し過ぎて訳わからんし…
    でも、やっとお互い素直になって将嗣の複雑骨折し過ぎて意味不明なか、言葉や行動がやっと理解出来た
    1・2・3作品読み返してみると、伏線回収みたいに謎が解けた!ってスッキリしました。
    まだまだ続いて欲しかったー。
    続編読みたーい!!
    もっとラブラブな二人に浸りたーい!!

今回の作品を見て将嗣の切なさを知った…
    ずっと千晶の事ばかり『可哀想』だと思っていたけど、将嗣もずっと千晶から『別れたい』『離れたい』ばかり言われ切なくて寂しかっただろうな…
    でも将嗣はそんな状態でも千晶とのラブライフのためにガンバってたなんて♡将嗣の千晶への溺愛っぷりがめっちゃわかる♡

お互いの気持ちを伝えてからの2人のラブラブ♡甘々な感じがすごく幸せそうで良かった♡
    最高作品です♪

by 匿名希望

バタフライルージュ…絵が好きで小説も買ってしまいました。言葉足らずの2人が歯痒かったです。

ストーリーが好き

無料で読みましたが直感でこのストーリーは面白いと思った作品です。
    上から目線な感じだけどきっと凄い
    執着してて好きなんだと思う。
    もったいなくて先延ばしにしてる作品です。

by 匿名希望

無理矢理とか少しビックリします。受けの千秋も嫌だって言いながら受け入れてるのも理解できないのに、結末が気になり結果最後まで購入してしまいました。

よかったです。
    千晶がかわいそうで切なくて何度涙したことか…
    千晶の幸せを願ってたので最後ハッピーエンドでよかったです。

by 匿名希望

切ない恋話が成就した!本当にまさつぐは不器用すぎる!ほんとうに大切にしたい人を、あべこべな扱い方で翻弄するなんてかわいそうな生い立ちだから?最終的にハッピーエンドにおわったのでよかったです。千晶、幸せに‼️あなたしか彼を幸せにはできないよ😃

by 匿名希望

途中まで、千晶くんが可愛いそうで凄い切なかったけど、やっと解り合えて良かった。王将の言葉足らずな感じが誤解を与えていたりと。最後の仔犬とじゃれ合ってたシチュエーションはホッコリして良かった。

by 匿名希望

これはハマりました。
    本当に愛情表現が不器用すぎる2人にハラハラドキドキ。
    好きなのはわかるけど、伝え方が間違い過ぎてる。でも、ちゃんと最後は伝わって良かった。

by 匿名希望

全シリーズ読みました!!
    この2人大好きです!!
    すれ違いもあったけど、最終ラブラブで良かった!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー