みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨3~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高
大好きしか伝わってこないのに一番伝えたい人に伝わらないもどかしか
エロいけど切ない
そんな感じが大好きですby 匿名希望- 0
ひと安心です
王将も千晶も幸せになりましたね。
激しい攻防戦でしたが、丸く収まってよかったです。
それにしても、王将の色っぽいったら、何度もドキドキさせ💓られましたby 匿名希望- 0
面白いです
バタフライ、ルージュ1.2と読みました。
1を読んだら面白くって、結局3まで読破!
2までは、もっと千晶の気持ち考えて!と思っていたけど、3を読んで、二人とも言葉足らず?王将の気持ちが伝わりました。
お互いの気持ちが伝わってよかったー^ ^by 匿名希望- 0
やっと・・12年も掛かったけど
本当にやっとお互いの気持ちが通じて良かったです💕💕💕
ラブライフを過ごせる様になるには
まだ時間が掛かるかも知れないけど、
これからもずっとずっと幸せに暮らして欲しいなぁ❣️by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好きな作品で、続編が出るのを楽しみに読んでます。もっともっと先の話も読みたいです。この先は、どうなるかを読みたいです。
小説も読んでみたい
他の方のレビューにもありましたが、小説版も読んでからこちらを読むとよりいいみたいなので、小説版も読んでみたいと思います。
辛い道のりもあったけど、悲しかったりもしたけど、二人がうまくいってよかった。
もっと甘い二人だとよかったんだけど。by さやさや25- 0
うーん、絵は好きなんだけど、ストーリーがちょっとかわいそすぎると言うかもっと素直になろうよって思った。
2人とも愛情表現がヘタクソなんだよねぇ。by 匿名希望- 0
ついに完結!!😢
このシリーズ好きなので完結するのは寂しいです💦
最後に来て王将の言ってる事確かにって納得しちゃう所いっぱいありました。
何度も読み返してます!出来たらでいいから続編読みたいです!by 匿名希望- 0
やっと……!
長かった…!すれ違いにすれ違いを重ねた2人がやっと同じ目線に立てたことにすごい感動した。お互いの考え方や価値観が違うからぶつかることもあると思うけど、根底でしっかり繋がることが出来て良かった!
この2人が1番好きなので今後の幸せな日々が楽しみ!by 眠り猫になりたい- 0
幸せに行き着くまでぎ長過ぎて、読んでいて辛くなります。でも、愛を感じるので、是非シリーズで読んでほしいです。