みんなのレビューと感想「校舎の天では悪魔が嗤っている」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 50話まで配信中(35~65pt / 話)
絵も好きでストーリーも個人的には面白く感じてるのですが、更新が遅くて久々に更新されるとまた最初から読まないと、、なので星3つです。いじめ系というか、かなりミステリーだと感じました。(いじめにしてはかなり酷いものですね)早く続きを読みたいです。
前作がとてもおもしろかったので購入しましたが、続編では無いですね。更新が非常に遅いなが残念です。早く更新してもらいたいです。
絵だけが可愛くて話はそれほどでもなかった。もう少し捻った方が面白いしハラハラするかも。途中でやめました。
重たい
最初から内容が重たいです ダークすぎて疲れてしまうので 途中で購入はやめました 重たい内容が好きな人にはいいと思います
by ころももも- 0
スリル
怖いって言うのがまず一言。考えが及ばない事だらけで次の展開にぞくぞく鳥肌がたってしまいました。まだ続きが配信されてないので早く読みたいです。
それほど
絵はかわいいけど、それほど引き込まれませんでした。
前の話を読んでいたらまた違うかもしれません。by まじこゆ- 0
なんだかなあ
前作よかったんだけど
こんかいはギャグホラー感
どこへ行こうというのかね…?
まあ絵は好きですby モスキーニョ- 0
怖きも
美少女達の園、淫らな何かを予感させられるが、怖い。いじめみたいな集団、密室の恐怖。ヤダヤダ。先が気になるけど購入するか迷うところです。
前ので十分かな。
うーん。
妙なサバイバル感?がシリアスをジャマするというか(笑)
え?笑わせたいのか!?みたいなことが多々ある。内容は決して明るくはないのですが。by 砂夜- 1
とても怖い
子どもがこんなことを考えたり集団で行うものかと思うとぞっとする。
幼少期の嫌な思いが蘇りそうになり、途中で胸が痛くなった。
数少なくまともな人物がいることがせめてもの救いである。by 匿名希望- 0