【ネタバレあり】校舎の天では悪魔が嗤っているのレビューと感想(4ページ目)

途中で怖くて、、というか展開的にどうなるか不安で見ていられなかった。また、最後の結末も予想はできていたものの斜め上をいった感じ。スカッとはしない、不完全燃焼な作品のように感じた。途中で気味が悪くなったが…

こわい

こわいけど続きが気になる・・・。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。ドラマ化とかにされそうな内容ですよね。秘密の手紙の交換もみんなに見られていたとは・・・さすが周りみんな敵。怖いけど読んでしまう。

絵がとにかくキレイで、女の子が特に可愛いです。普通の恋愛モノとか描いてほしいくらいの可愛さです。でもストーリーは唯一無二の感じで、好き好きな感じかなぁと。お話があっちへ飛び、こっちへ飛びするので同じお話かなと訳が分からなくなりそうですが。何かよく分からないけど、気持ち悪い描写もたくさん。主人公も男の子かと思ったら、登場しないままストーリーが進むところもたくさんあるので、謎です。不思議感覚の漫画です。

私はこうゆう感じのお話大好きです。
    インパクトはすごいですが…
    綺麗にお話もまとまっていてよかったです!

待ってました

待ってました!
    続きを!
    みんなのキャラが濃すぎて登場人物が誰が誰だかわからなくなってしまいました!
    展開がすごすぎて、
    前作より激しすぎてびっくりしています!

内容はおもしろい。だけど心理描写があまりなくて(わかりにくくて)、展開も??となるところが多く、おもしろい分もったいないと思ってしまいます。

見た目は天使な美少女だけど、やっていることがゲスな悪魔。
    このかたの作品は、表向きはいいけど、裏は違う。という作品が多い。
    個人的には凄くハマる

似た話

似たようなタイトルを少女系雑誌で、見たことがあります。おそらくそれに近い話になると思います。作品の内容はとても暗いので、明るい話が好きな方にはお勧めできないです。最後は前回の作品と同じ末路をたどると思います。因果応報。人に与えた痛みは自分に返ってくるんですね。最後に願うのは、主人公の兄弟3人が再び幸せに暮らせますように

前作から読んでます。最初は、主人公が誰なのかわからなかったのですが、どんどん視点が変わっていくので、みんなが主人公なのかなと!その中で様々な絡み合いがあって、黒幕は分かってるのに、どうにもできない世界観にハマっていきました。今回の続編はまたアイちゃんが生きてるのかなと思うシーンがあってどんどん面白くなってますね!

とにかく絵が凄く綺麗だと思います。内容としては途中、少女漫画か!?これは。と思うような描写もあるのですがそれも何故だが綺麗にまとめられているような気がします。先の展開も気になりますが全てにおいて結構な引き伸ばしや伏線がありそうなので飽きが来なければいいが、と少し不安にはなります。兎にも角にも絵が綺麗です。