【ネタバレあり】校舎の天では悪魔が嗤っているのレビューと感想(4ページ目)
- 巻 完結

2.0 二話まで読んでみたけど、なんかよむのが辛くてやめてしまった。ハーレム好きの男性でもこれはダメでしょう。怖すぎます。
 没落してるから大丈夫、とか言えちゃう精神状態、こわー。
 どうなるんだろうとは思いますが・・・読めない・・・。by 匿名希望-

2 2

2.0 すごく胸くそ悪い・・・こんなことが実際起きてたら本気で怖い。
 子供の闇がハンパナイ。
 自分の子供にはスクールカーストとか無縁であってほしいと本当に思った。by はる姐-

1 1

3.0 漫喫で全話読みました全話読みました。
 一度読むと最後まで読まないと気がすまない性格なので。

ホラーではありません。いじめの話。by 匿名希望-

1 1

1.0 もーね、こわい。幽霊とかおばけとかの怖さではなく、人間の怖さなんだけど、ここまで人って残酷になれるのかな?なれるのなら怖いし、こんな作品が生まれてきてそしてこの作品を指示する人がいるのも怖い。 by あずき3号-

6 6

5.0 前作も読んで前作も読んで、絵の可愛さとは裏腹に最近の子供の闇を描いててとても引き込まれました。

最近の子供は加減を知らなくて怖いですね…by 匿名希望-

1 1

3.0 前作より設定が自由な分ぶっとんでますね。罰として磔とか山狩り特殊部隊がいたりとか。
 ちょっと残念なのはシリアスな場面でもなぜかギャグに見えてしまうところ…特にゆるふわ女子のコマドリダンスと笑い方が「きゃきゃきゃ!」なのがダメでした笑

絵は安定してすごく可愛いですよ!by 匿名希望-

2 2

1.0 意味不明だ~。
 女子特有の陰険なイジメばかりでつまらない。
 少し楽しくなるかと思って読み続けたが嫌気が差してきたので挫折。
 購入しなければ良かった。by ぴよ~ん-

4 4

3.0 まだ途中ですが、女の世界がすごい怖いのがよくわかる。絵がかわいくて好きです。かわいいのに悪魔っぽくておもしろい。 by 匿名希望-

3.0 んー。
 校舎の裏には天使が埋まってるの続きなのかと思いきや、よくわからないですね( ˙-˙ )
 もう少し読み進めてみます!by 匿名希望-

2 2

3.0 嫌いじゃないけど更新が遅いから、あれ?作者さん煮詰まってる?と不安になります。

名字が微妙に前作の続編であることを、匂わせてたり、ミスリードだったりと謎の多き作品です。

近野君が主人公気質の高い性格で、光峰さんが成長していく感じが好感が持てるので続きは読み進めて行きたいと思います!by はこち-

4 4