みんなのレビューと感想「校舎の天では悪魔が嗤っている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前作を読んでたら…

『校舎のうらには天使が埋められてる』はついついはまって全て読みました。その期待も込めてこちらも購入しました。
    読んでみた感想としましては、何か違うな~。前作は小学校でのイジメでないな~と思いながらも、ありえそうな話もありつつとゆう感じでしたが、今作はかなり設定がぶっとんでてちょっと読んでて疲れました。

絵は綺麗

前作を読んだ時は凄くハマって一気に読んじゃいました。
    が、今作品は惹かれるところがなく(唯一絵が綺麗なところは好き)2話で購入をやめました。
    話があまりに唐突すぎるし、前作のキャラを名前を変えて容姿を若干変えて使ってるようにしかみえない。
    前作がよかっただけに、期待値も高かったのもあるけど…
    絵は本当に綺麗だと思います。

いまいち

校舎のうらには〜、、、を読んでいたので、続編として期待しましたが残念。
    絵は綺麗なままですし、もちろん読みやすいのですが、やり尽くした感を感じます。
    あと、個人的これはないだろと思ったのが
    エロ。
    いやいやいや、とりあえずエロ入れときゃいいだろって感じが先ほどのやり尽くした感を生んでしまう。
    続きを購入するのは躊躇。

絵だけが可愛くて話はそれほどでもなかった。もう少し捻った方が面白いしハラハラするかも。途中でやめました。

重たい

最初から内容が重たいです ダークすぎて疲れてしまうので 途中で購入はやめました 重たい内容が好きな人にはいいと思います

( TДT)

子どもがこんなことを考えたり集団で行うものかと思うとぞっとする。

幼少期の嫌な思いが蘇りそうになり、途中で胸が痛くなった。

数少なくまともな人物がいることがせめてもの救いである。

怖きも

美少女達の園、淫らな何かを予感させられるが、怖い。いじめみたいな集団、密室の恐怖。ヤダヤダ。先が気になるけど購入するか迷うところです。

前ので十分かな。

うーん。
    妙なサバイバル感?がシリアスをジャマするというか(笑)
    え?笑わせたいのか!?みたいなことが多々ある。内容は決して明るくはないのですが。

by 砂夜

とても怖い

幼少期の嫌な思いが蘇りそうになり、途中で胸が痛くなった。

数少なくまともな人物がいることがせめてもの救いである。

二話まで

読んでみたけど、なんかよむのが辛くてやめてしまった。ハーレム好きの男性でもこれはダメでしょう。怖すぎます。
    没落してるから大丈夫、とか言えちゃう精神状態、こわー。
    どうなるんだろうとは思いますが・・・読めない・・・。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全51件