みんなのレビューと感想「校舎の天では悪魔が嗤っている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい!

この方の作品はおもしろい!!
    痛々しいけど気になり次々と見てしまいます!早く続きがみたい!

私はこうゆう感じのお話大好きです。
    インパクトはすごいですが…
    綺麗にお話もまとまっていてよかったです!

待ってました

待ってました!
    続きを!
    みんなのキャラが濃すぎて登場人物が誰が誰だかわからなくなってしまいました!
    展開がすごすぎて、
    前作より激しすぎてびっくりしています!

見た目は天使な美少女だけど、やっていることがゲスな悪魔。
    このかたの作品は、表向きはいいけど、裏は違う。という作品が多い。
    個人的には凄くハマる

こわい

校舎の裏で…を先に読みました。
    とてもこわかったですが、人間の暗い深さが見えて面白かったです。
    同じ作家さんのシリーズを見たいと思い読んでみましたが、女の子達の中で男が一人。
    一体、どうなるんでしょう?裕福な家と貧乏な家、昔からある格差もにじみ出ており、この作品もドキドキハラハラさせられます。
    早く続きが読みたい‼気になる作品です

スリル

怖いって言うのがまず一言。考えが及ばない事だらけで次の展開にぞくぞく鳥肌がたってしまいました。まだ続きが配信されてないので早く読みたいです。

この作者さんのこのストーリーが大好きで溜まりません!学校で起きてるいじめの内容も含まれてますが、そのレベルをこえまくってます

前作も読みました

前作も読んでいて、続編ということで2話まで購入しました。
    前作同様に続きが気になるお話ですが、ホントに胸くそ悪いのでまとめてでないと読む勇気がでませんでした。

きっとお話自体は前作同様にまとめられているんだろうなぁと思うのですが、コツコツ読む自信がなかったので待機中です。

前作も読んで

前作も読んで、絵の可愛さとは裏腹に最近の子供の闇を描いててとても引き込まれました。

最近の子供は加減を知らなくて怖いですね…

なかなかこわい。ストーリー性に関しては、めちゃ混みの中でも群を抜く作品だとおもいます。これからも期待します。