気が付いたら夢中に
序盤はセクハラが多くて時代錯誤な漫画なのかと不安になったけれど、気が付いたら夢中になって読み進めてました。超優秀な放射線技師の話、面白いです。主人公が杏ちゃんになかなか自分のことを話さないのが少しイライラしましたが、読んでいくと杏ちゃんのことを考え抜いてそうしていたのだとわかりました。青年漫画らしく時々ストーリーに直接関係のないサービスすけべシーン(女の子のシャワー、着替え等々)があります。笑
by mizutama804-
すみません嫌です
医療現場と関わる人たちの気持ちが浅はか過ぎて
本当の医療現場の人に本当に申し訳ないくらい酷いです。
描かれたようなお医者様が殆どですが
もっと医療の確実な未来を考えて
患者さんを見ている医療関係者は
医者、看護師、薬剤師、調理師、介護士、責任を持って働いているのにこれは無いです。
読んだら辛かった。by gallon-
おっ
ストーリー良いのだけど、所々にエロの要素が組み込んであるのが見えていやだなあ。女児のスカートを下から描くとか、技師の尻の描き方とか。
by 特命匿名徳兵衛-
両立させた方が良いかも
人それぞれの考えがあるので尊重すべきだけれど、個人的には放射線技師職と医師職を両立させた方が良い気がした。
by Tra gatan-
ドラマを観ていました。原作漫画はドラマとは別でこちらも面白い。内容も濃いし、熱血な?先生もいて、何かの時はこんな先生に出会いたいと思いました。
by ごろにゃんぱんち-
五十嵐君かわいすぎ
こんな人いるのかねって言うくらい純粋で天才で馬鹿。これから2人がどんな形でタッグを組むようになるか楽しみで仕方ない😄
by シャンシャンの壺-
テレビドラマも好きでした
原作に出会えました。
面白いです。キャラクターが、ドラマの俳優さんとして重ねて見ちゃうけど、特徴を捉えてますねぇ。物語が好きなので、原作もファンになりました。by べいちゃちゃ-
ドラマを先に見て漫画に来ました。ドラマも好きでしたが漫画もファンになりました。一番を選べないほど登場人物みんな大好きです。
by きっころ◯-
おもしろい。
五十嵐くん嫌みがなく憎めない可愛さがある。
アンちゃんは家庭の事情があって、元々頑張り屋さんだけど頑張ってるアンちゃん共感できる。五十嵐くんと再会する前は尖ってたけど、五十嵐くんと一緒に仕事するようになって落ち着いてきた。
放射線科のチームワークがいいから、実際自分が病気やケガをした時にこんな病院あったら安心できていいな〜と思う。by 伽羅女-
やっぱり面白い!
ドラマ化もされてたしちょっと気になってたけど、なかなか手が伸びなかった作品。読んでみるとやっぱり面白い!
by たまま_たまま-