みんなのレビューと感想「ラジエーションハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ

病院物はリアルな話が好き。明らかにお笑い入ってる、ってわかるならいいけど中途半端に真似してるのは嫌。

by 希々

免許

医師免許あったら、、もちろん医師として働くのが普通よね、、ほんと、変わってる、、レントゲン技師、、、

もうドラマでみてどハマりしました!!ドラマから入りましたが、漫画の方ちゃんと読んでみたいと思ってます。

無料分のみ読んで見ました。
    表紙から絵柄がロボットのようで好きではないですが、暇つぶしです。また無料分が増えたら読むかもしれません。

ドラマでやってたから。

ドラマでやってたのを見て、原作が気になって読み始めました。
    医療用語出てきて、難しい事もあるけどこんな医者がいたらいいなぁ。
    二人の恋愛も気になる❗️

今まで、医療のことで没頭してきたから、
    周りの人とコミュニケーションがとるのが苦手な感じだけど、こういう人の方が、魅力的だな。

最初は面白い

最初は面白いけどだんだんだれてくる感じ。
    初恋の女の子の性格がずっと可愛くなくて見てて飽きてくるので星は少なめで

んと

これまで自覚してないのかこんな重度なコミュ生姜。出会いからずいぶん経ったので相手がわかるわけないやんね

読みにくい

ドラマを見て読みましたが、正直読みにくい。イラストのせいかな?とも思いましたが…少しがっかりしました。

ドラマの1話をみて、気になって読みはじめました。まだ最初の方ですが、面白いとおもいます。ストーリーもわかりやすく、勉強にもなりますし、スラスラと読むことができます。またポイントができたら、続きを読もうと思っています。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全32件