主人公のギャップがすごくいい。
世界観がコアな分、読んでいて新鮮さがある。あまり推理的な要素はいらないなとはおもうけど。by 匿名希望- 0
フラジャイルと同じような、医療を裏から支える仕事を題材としています。最近家族が病気になり、より一層、診断には医師以外にも沢山の方々が関わってくださるのだと分かりました。話としても面白いし、知識も増えるし、読んで損はないと思います。
by 豆腐女子- 0
面白いです。
専門的なことはよくわからないけど、わかりやすく説明してくれてるし、なによりストーリーが好きですby 匿名希望- 0
放射線技師です
私は放射線技師なので、なかなか面白く読めていますが、まったく知らない人は面白いのでしょうか(笑)
結構コアな内容だと思います(笑)by 匿名希望- 0
表情豊か
主人公である五十嵐くんの才能、知識、人間性にひかれてどんどん課金。登場人物の表情がうまいこと表現されているのも良い。検査についてもいろいろ考えさせられる。私も行かなきゃな。
これは凄い!
なんか久しぶりに感激した漫画。
そもそも未だ嘗てない技師さんのお話なんて衝撃でした。
普段何気なくすごしている日常で、その裏側で知る機会のない職種の事が知れてすごくて勉強にもなります。by 匿名希望- 0
無料で読んで
ハマりました。凄い面白い!
キャラクターそれぞれが個性的で、絵もわかりやすい&綺麗。
読みやすいです。
本屋さんで探して紙媒体でも購入した作品です。by むらさきの- 0
病院の物語だから難しそうだなぁと思ったけど全然大丈夫でした
伊織君の天才な所と普段のぼけっと天然なところのギャップがすごくいいかなり続きがきになりますby 匿名希望- 0
面白い&勉強になる!
放射線技師なので、放射線科目線のこの漫画は面白いし、勉強になります!
今までにない。
今までにない放射線技師にスポットをあてた作品で病院、医療の現場の仕組みがわかる。
登場人物の個性も様々で病院外でのストーリーも気になるところ。by 匿名希望- 0