話がなかなか進まず…
週刊誌だからなのか?1話1話がめちゃくちゃ短い。駅のエスカレーターで1話読み終わるレベル。
これで1話ずつの購入はない…なぁ…!!!by あどえあ- 0
ドラマから
ドラマを見てからこの漫画にたどり着きました。ドラマの印象が強いからか、絵が最初受け付けなかったですが、徐々に慣れてきました。続きが気になります。
by オレンジくじら- 0
話はすごく引き込まれる内容です。ですが、1話がものすごく短く、これでポイントを消化するのか?ってほどの短い話もあります。その点がなければ星5つ。
by 刈られたひつじちゃん- 0
テレビドラマも観ていなくて、映画が始まるタイミングで、無料漫画から読み始めました。
面白い。面白いから映画も観み行って、なんでドラマ観てなかったんだろうと後悔しました。
今は無料しか読んでないけど、たぶん買います。読み続けます。by あーゆーみはは- 0
ドラマで知った
ドラマで知ったタイトルでしたが。ドラマより原作の方が面白いんだなぁと思いました。無料分だけなのですが先が気になります
by のんちゃん424- 0
ドラマ観て面白かったので、漫画にも手を出してみした!
ドラマと漫画だとキャラ設定が若干違う感じかな?でもどちらが良くて、どちらかがダメってわけではなく、どちらも面白い!
医療系漫画でも、そんなに小難しい感じがしないので読みやすいです!by ねりまま- 0
色々新しく知ることも多く面白いです。ドラマ化の前から読んでましたがドラマしか見てない人に読んでほしいです。
by タコプーの救済- 0
ドラマ先行です
ドラマはかなり漫画に忠実にキャスティングされてるなあという印象です。面白くて漫画の方がより入り込みました。医療系なのでとても解りやすくて勉強になります。
by だいしゅけくん- 0
ドラマから入りました
ドラマの印象が強い中で読み始めましたが、そこまでギャップを感じません。
強いて言えば、各キャラの個性が漫画の方が強いです。
それくらいでしょうか。
話は医療知識がなくても入ってくるように丁寧な進め方になっているし、面白いです。by 964622- 0
幼なじみのアンちゃんとの約束を守るために医者免許まで取り、感動の再開を果たしたが、、、
続きが楽しみです!by 匿名54321- 0