医学書読むより入ってくる!
ほんの少しあるお色気やアングルに青年漫画らしさを感じます。
外来診療の仕事をしていますが、今まで医学書を読んでもきちんと分かっていなかった部分があり、担当している専門分野がいくつかテーマになっていたので、作品を読んで知ったこと分かったことがいくつもありました。
この作品を読み始めてホント良かった!!by UMIN- 0
面白い!
医療系ですが、とても興味深く読ませてもらいました。
放射線科をこのような角度で見るとは!
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
すごいなー
こんな仕事があるんですね。陰ながら病気を診断してる。縁の下の力持ち。すごい仕事だなぁと感じました。2人の関係もどうなっていくのかなー。
医者じゃなくて技師に焦点あてるなんておもしろいと思いました。医療ものでも珍しいけど病院はいろんな職種があるから勉強になるはなしでした
by にしにしありあり- 0
ハマりました!
読み始めたら、ストーリーが面白く止まらなくなり、一気に読んでしまいました。
医療的なことも分かりやすく、おススメです。by 匿名希望- 0
なんともいえない感じ。
医療漫画なのか恋愛漫画なのか…by 匿名希望- 0
おもしろいです。
別のところで評価されてるのを見て、気になって読んでみましたが、おもしろかったです。主人公が医療のセンスや技術は天才的で、展開が面白いです。鈍いとこがにくめないし…
by ウィリー ウィリー- 0
医療系の漫画が好きでよく読んでいるのですがあまり放射線技師など裏方の仕事は見かけないので勉強になりました!
ますます医療系の漫画、ドラマが好きになりました☺︎by 匿名希望- 0
医療の現場の中のよく分からないはなしなんだけど、おもしろく書いてあって、すごくよかった!ドラマ化したら面白そう。
すごく分かりやすい!
医療者です。分かりやすい説明で見てて勉強になります。主人公のオタオタ感と問題解決に向けた仕事モードのギャップにヤられます!かっこよすぎ!画像診断科の人への見る目が変わる一冊です!単行本見かけたら買っちゃう!