作者のファン
作者のファンで検索からこのラジエーションハウスを知りました。
医療物は好んで読む方ではないですが、モリタイシさんの世界観からのストーリー展開でついつい読み返してしまいます。
ぜひドラマ化されてほしい作品です!
それまで読み続けて待ちたいと思います。
今までのラブコメに医療ドラマにしても面白いです!!!by 匿名希望- 0
全く初めて知ったジャンルという事もあり初めて聞く事も多く、興味深いです。
面白くてサクサク読めちゃいますし、読み返しても飽きないです。
適度な人間模様も折り込まれどんどん引き込まれます。
初めて知るけど、丁寧に説明もあるので解らないということもありません。
これはレビュー内容を見て決めずに、星の数だけ見て読んで欲しいです。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
興味が出ました
病院に通う者としては、院内のことを描いている作品は気になります。放射線技師はどんな仕事なのかも知ることができると思いました。
病院で働いていますが、検査科の仕事ぶりって本当になかなか目にすることはないので興味深かったです。どんな感じに進むのかな。
放射線技師や医師に着目していて、なかなか新しい漫画だなと思います。無料話だけですが、面白そうだと思いました
最近色んな科の医療漫画が出てるけど、この作品も知らない世界の話でとても面白い。
外科ばかりが取り上げられてるけど、他の科も目立たないけど誇りをもって大事な仕事をしてくれてるんだと感謝してしまう。
構成も自分好みだし、一気読みしてしまった。by 匿名希望- 0
突っ走ってますねぇ
子供時代の思い出だけで主人公の恋が突っ走ってるとこがちょっぴり心配です。医療機械ってどんどん進化してるけど、それに合わせて医師も技師もついてかないとと宝の持ち腐れになっちゃいますね。
とってもおもしろい!!ただレントゲンとればいいってわけじょなかったんだ!! テレビドラマとかにはあまりならない職業のお話はとってもたのしいです。
続きが早く読みたい!
医療従事者です。放射線技師、放射線科医を取り上げていて珍しいと思い読み始めましたが、内容が濃くかなり勉強になります!主人公はじめ個々がキャラ立っていて面白いし、ストーリー展開も惹きつけられ、笑いあり涙ありで48話まで一気に読んじゃいました。
勉強になる
すごく医療の勉強になります。
レントゲン技師の仕事は謎に包まれていたので、こんなことをしているんだ〜って感じです。
コミックの方買おうかな。by ごっちん。- 0