主人公がなんとなく好みそうで読んでみましたが、中身はもっと面白かったです!キャラの書き分けにクセも出てて、あこがれの杏ちゃんの表情や考え方にも変化をもたらす主人公の1部分に秀でた無双ぶりは気持ちが良いです(笑)
個人的には絵が可愛すぎるかな...と思いましたが、内容はとても面白かったです。
放射線技師って写すだけなのかと思っていたので勉強にもなりました。by 匿名希望- 0
面白い!
見たことのないシチュエーションで、あっと言う間にひきこまれました!画も綺麗で読みやすいです!次が楽しみ!
面白いです
医療ものを探してたどり着きました。
ちょっと絵柄が好みではないのですが、普段なかなかわからない放射線科医のことがすこしわかります。by 匿名希望- 0
考えさせられた
こんな仕事があるなんて、はじめて知りました。勉強になりました。
主人公はなよなよしていて一見キモいと思うけど
実際はすごく聡明な人ですね!
医者って変わり者が多いとは言うけど良い方の期待をこめて信じたいです☺️
まだ無料分だけしか読んでませんが先が気になります✨by 匿名希望- 0
感動!感激!!
とても感激して。感動してしまいました!!
作品としては、面白い部分に着目したなぁ…と、感心します。
専門的なお話ですが、私たちの身の回りにいつ起こってもおかしくない事案ばかりで、他人事ではない気がしました。
漫画なので、色々誇張されていますが、その分ストーリーは分かりやすく伝わってきます。
話の最後はあたたかい気持ちになります。
数話完結で読みやすいです。
大人が楽しめる漫画だと思います。
医療物が好きな方には特にオススメです!!by 匿名希望- 0
カッコいい‼︎
いおりさんに惚れてしまいます(o^^o)‼︎
レビューの高さから気になって
タイトルにもある通りレビューの好評価から気になり読み始めました。
主人公の見た目とは裏原に無垢な少年の心を持った青年だったのが印象的でした。
ストーリーは可もなく不可もなくと言った感想です。メガネじいちゃんが今後物語を引っ掻き回してくれるかに期待を込めて星5です!by SaKuYa- 0
面白いです
医療漫画は大好きです この話も面白くて絵も可愛いので読んでいて面白いです 先も楽しみにしています 医療漫画が好きでない方はダメだと思います
by きみっ- 0