おもしろかった!
無料だけよんでみましたが、意外と面白かったのて続巻を購入しました。主人公が魅力的でかっこいい。と思えてしまう。
元内科医です
現場からは離れて長いのですが、あるある!と思える内容で、丁寧に取材されているんだなと思いました。内容も面白いですし、続きがどんどん読みたくなる。おすすめです。
by Ellena- 0
放射線科医と放射線技師。あまり馴染みのない世界でしたが、ほのぼのとして、個性的なキャラがいっぱいで面白く読めます!
テレビドラマ
で見てみたいお話です。
ぜひ実写化してほしいです。
本当はこの絵は苦手なのだけど、
内容が面白いので気にならなくなりました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
医者漫画はたくさんあるけど、放射線技師ってところがまたいいなぁと思います。医者漫画とはまた違った目線でおもしろい
面白くって課金が止まらなかった。ここってときは凄いのだから、もう少し普通な面も増やして欲しいよ。その方が違和感ないと思う。ね~
題名からは内容の想像がつかず、無料分12話もあったから試しに読んだ次第でしたが、期待していなかった分、お話の面白さにハマりました。
主人公が優秀なので、見ていてワクワクします。続きが気になって気になって!by 匿名希望- 0
面白い。医師ではなく放射線技師という目の付け所がすごくいい。キャラも立っていて続き気になります。買いです。
マニアック面白い!✨
無料分だけ読ませて頂きました。
絵が綺麗で読みやすい。
人間模様を描くのがとても上手で引き込まれました!
放射線技師さんを題材にされる作品は珍しいんじゃないでしょうか?
とても勉強になりました!
続きも追って行きたい作品です!by 匿名希望- 0
今までにないお話し!とっても面白いです!!これから少しずつ最後まで読みたいと思います。登場人物たちも様々で面白いと思います!