ドラマの方は見ていないのですが、医療モノは大好きなのでこちらから。主人公の慌てる感じなどは行き過ぎかなと思いつつ、ギャップを感じさせるための描写だと納得させています。
ストーリー自体はとても引き込まれます。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。ドラマ化していてドラマを見ていたのですらすら読めました。絵は独特の雰囲気があるけど私は好き。
面白い!
ドラマで見かけて気になっていたので読んでみました。
いきなり引き込まれてしまい、次々と先が読みたくなります。
職場の放射線科も変わった方が多いので、何だか親近感わきました。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白い
主人公が変人であり達人でありとても優しい人だからどんどん惹かれていくのがわかる。by 匿名希望- 0
フラジャイルと似てるなーと言うのが最初の印象です。
レントゲン、というのが違うだけなのかな?と。
けど、キャラクターが全然違うし、内気な主人公がどう活躍するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです
ドラマの役者さん当て書き?と言うくらい似てます
翼ちゃんはイメージちがうけど
あたし達には担当のお医者さんしか見えないから こんなに多くの人が支えてくれてることに 驚きました
新しい 視点からで面白いですby ルルルん- 0
最新話まで一気読み
幼い頃の思い出と大切な約束を叶えるため、いっぱい努力をして再会した主人公。
オンとオフのギャップが激しいですが素敵です(^_^;)笑
医学的な難しい内容もテンポの良いストーリーですんなり入ってきます。
ドラマは見てないけど見てみたくなりました♡by ●ねこ●- 0
医療系マンガ大好きで…
医療系マンガが好きで、無料ためし読みではまりました。
とても絵もキレイだし、主人公のキャラクターもなんだかはまりテンポ良くよんでしまいました。by 匿名希望- 0
ドラマを見てはまり、漫画も読んだらおもしろかったです!絵が綺麗ですね。続きが気になります。今後も期待しています
面白い!
ドラマもみてますが、テンポよく面白いです!
キャラクターも個性がそれぞれあり、ストーリーの流れも自然でいい感じですby 匿名希望- 0