とにかく面白い
ドラマを見たのがきっかけで読みました。とにかく面白く、どんどん引き込まれます。放射線技師さんの仕事も勉強になります。
主人公のキャラクターが、素直で可愛くて魅力的です。でも想いを寄せている女性はそんなに魅力的に見えないんだけど。
きっとなると思ってた
ドラマ化きました!
ありがとうございます!
前から読んでました!
たくさんの医療漫画があるなか、この漫画をドラマ化にしていただき、ありがとうございます。
みなさんにもおすすめです。
難しい内容もありますがご自身が同じ立場になったら?身近な方が同じ立場になったら?と考えて欲しい作品です。by 5イチ- 0
素敵
確かにこの職業って表にでませんよね
医師は表にでるけど裏で支える人がいるから少しの異変も見つけることができるんですねby オガちゃん7- 0
一見、何を考えているのか分からない主人公だけど、仕事に関してはズバ抜けた才能の発揮したり、そのギャップがカッコいい!
大好きな女の子とやっと再会出来たのに、なかなか進展しない具合も読んでてもどかしくて、でもたまらなくかわいい!by 匿名希望- 0
とにかくおもしろい!
幼馴染との約束を果たすため、診療放射線技師になった主人公。技師は医師ではないけれど、主人公は医師免許も持っていて、撮れた画像から診察するのも天才的なため、勤めている病院以外からも診察の依頼が絶えない。しかし、実際の勤め先ではその実力をほぼ知られているおらず。しかもコミュ障なため、同僚である幼馴染に名乗りをあげる事もできない。早く彼の実力がみんなに認識される日がくればいいのにな
by ことながら- 0
月9見て読みました!
普段見ることのできない医療現場のことが知れます。
しかし、当たり前ですけど主人公あたまいいですよね…。by 匿名希望- 0
ドクターやナースなんかはよく題材になりますが、放射線科の物語は初めてです!
私も医療の一翼を担う者として、興味深く読ませてもらいました。ドラマも面白い!by 匿名希望- 0
テレビ放送決まってから毎週見てます‼
医師ではなく裏方の技師さんの仕事を見て表にでる医師も必要だけど
技師の存在って大きいと思いました‼by 匿名希望- 0
ドラマから入りました
ドラマを見てハマりました。
話の順序は違えど、原作にとても忠実にドラマは作られているのだと思います。
キャラクターも魅力的で、五十嵐さんは純粋でいて、医療になればとても鋭く、そのギャップにやられます。
無料版だけでも楽しめるのでぜひ!by 匿名希望- 0