ドラマから来ました。
いつも思うことですが、やはりマンガの方が分かりやすくていいですね。
放射線技師って、ただ撮るだけじゃないのね~…と勉強になりました。by 匿名希望- 0
ドラマを見て
原作が読んでみたくなったのですが…。
やはり原作というのはすごいもので、全く違う存在感。自分はやっぱりマンガ好きなんだなあと痛感しました。
五十嵐くんはマンガの作画の方がよりリアルです!by メリすけ- 0
絵がとっも可愛くて読みやすかったです。主人公が放射線技師のプロ格好いい!そして昔の約束を守ってくれてて好きになりました。
月9から来ました
月9のドラマを観るまでは知らなかった漫画です。
面白い漫画ですね!
医者ではなく放射せん技師を主人公にしているところが、新しい視点で見れる医療漫画です。
久保田正孝さんは髪の毛が長くはないですが、漫画のように長い方がこのキャラには合ってますね!
初恋は実るのか??
気になります!by 匿名希望- 0
ドラマをきっかけに読んでみました。
放射線技師のマンガというのが珍しいし、面白いです。医療従事者なので、余計かも。ドラマにはないストーリーもあるので、ドラマを見てる人も楽しめると思います。
おもしろかったです。
メディア化してもいいのにってくらい。
医療系だけど、コミ障っぽい主人公がおもしろかった。by 匿名希望- 0
医療関係の話なので、面白いし勉強になります。
今後の杏と唯織の関係がどうなって行くかが、楽しみです。
唯織は医師免許を持っているのに、医師にならないのか?などが
気になります。by 匿名希望- 0
ドラマでこの漫画の存在を知りました。
華々しく描かれる外科医のドラマが多いし、内科医は日頃接する機会がけど、あまり接することがない病理医や麻酔科医の漫画を見つけては医療の知られざる面を読んで楽しんでいました。そしてこの作品は技師が主役。放射線医も含めて。またまた病院の知らない面、でも重要な存在を教えてもらいました。
幼馴染の恋愛要素も描かれて ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
ドラマが大ブレイクだったので読んでみました。
医療の中でも専門分野の漫画なので読み応えがありますし、面白いです。
絵もお上手なんですが、この手のリアル漫画の割には絵柄がマニアックというか、キャラクターのビジュアル全体がちょっとクドくてストーリーのテンポが悪くなってしまってるかな〜と思いました。
良く言えば切羽詰まった人が沢山出てくる展開なので表情まで細やかに表現しているのかな。
内容的にはどんどん続きが気になる展開で素晴らしい漫画です。by 匿名希望- 0
ムスブさん、を読んでからこれを見にきた。まさか、ドラマになってるこれと作者一緒とは思わなかったなぁ!すごく面白い!ドラマもいいけど、原作もいい!絵はムスブさんの絵のが好きかな
by ディテクティブ- 0