無料分しか読んでないけど、絵もきれいだし話もしっかり取材の上で書かれているようで丁寧。
一つ言えばヒロインの子が可愛くない(笑)by んだもしたん-
好きっ!!
専門的な事は何も知らないのだけれど面白いです!
何でだろ...笑
唯織のちょっとズレてる感じが面白くて
天春先生のツンデレ(?)感も可愛くて好きです!by ましょー-
ハチャメチャでおもしろいです。変わってる同期に同僚、そして上司……この女の子めっちゃ不安やろなー。おじいさん大丈夫かな?
かっこいい☆
ドラマから入りました(^-^;
伊織かっこ良くて大好きです♪
杏ちゃんが伊織のことを覚えてないの残念で…早く思い出して欲しいですね(>_<)
伊織が不憫…
お話は、患者さんの不安や葛藤、心情がまざまざと表されていて、お話毎に引き込まれてしまいました!
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
うーん。
無料の12話まで読みました。
知らないお仕事の世界で面白いな~と思うけど、恋愛要素ない方が面白かったんじゃないかなーと思う。by 匿名希望-
ドラマから来ました
ドラマ見て、原作が読みたくなってたどり着きました。微妙に設定が変わってたりして、ドラマ見た後でも楽しめそうです。何より杏ちゃんとの先が気になって気になって・・・!真剣な医療モノとしても引き込まれちゃいます。
すごい良作です。
医療従事者でない私ですが魅了されました。
普段医療系といえば医者がメインな派手な漫画がなんとなく多いと思いますがなかなか一般の私ではそんな身近ではない放射線技師にスポットが当たっていて面白いです。
ストーリーも主人公が一途で純粋な感じで好感がもてます。by 本の芋虫-
楽しい♪
楽しいです。焦れったい気持ちとスカッとする気持ちとでドンドン引き込まれます。勉強にもなるのかな?こんな人たちと仕事してみたいです。
無料の話を読みました。
主人公のキャラクターがいいです。
ドラマも良かったですが、
やっぱり原作はいいです。by 匿名希望-
スゴイ!こんなお医者さんだったら本当の名医だと思う!
おもしろい話だとおもいます。
恋のほうも今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-