こういう漫画のエンディングは
一冊だけ切り取って読んでも面白いし、最初から読んでも面白い。こういう漫画はどういう展開がきてどう終わるのかがきになってしまうので、続編待つのがつらいです。
by セブンナップ- 0
放射線技師の視点が新しい
放射線技師という仕事に光を当てた話。ドラマ化されてタイトルだけ知っていたがキャスティングからなんとなく見なかったドラマの原作。気になって読み始めたら止まらない。登場人物が、皆応援したくなる素敵な人たちというのもとてもよい。
by えむ08- 0
面白い!
医療ものの漫画は面白いものが多いですが
専門分野のお話は、こちらが知らないことも多く
さらに面白さが増しますね。
どのキャラクターも個性的で温かくとても好きです。by ちとにゃん- 0
専門的な内容ですが、
すごくわかりやすく書かれていて面白い。
去年MRIを撮ったので自分と重なる部分も多くスムーズに読めました。by アツコズ- 0
ドラマを見て
ドラマを見て、とても面白かったので、本でも読みたくなり、こちらで読み出しました。やっぱり面白いですね!
by よむのだ- 0
ドラマから
原作は読んでなかったので
大量無料になってたので読み始めました
放射線科医師や技師の仕事内容や重要性を
この機会に知りました
読めば読む程ハマりそうですby 春ジャ- 0
原作の方が面白い
ドラマを見てから、原作を読みましたが、より詳しく描かれていて、医療従事者としても勉強になります。医療漫画の中でも、今までになかった技師の職業にヒューチャーしていて、面白いです。
by 雨あがり- 0
医療現場の裏側
医師と技師の二刀流というのが面白いです。また、技師という普段はあまり接することのない職種の働き方を知れて、とても勉強になりました。
by かまたまはま- 0
最初にドラマから知りました
この漫画で放射線技師のお仕事の内容を知りました。ただ撮影するだけかと思っていたのにそこに技術や知識がかなり必要なんだとわかり、改めて技師さんを尊敬します!by にゃんぼん- 0
おもしろい!
ドラマで知っていましたが、マンガ読んですっごくおもしろいです!とりあえず無料分読んでますが課金しようかまよってます。
by ホットケーキ☆- 0