らじえーしょん
このコミック作品なんだけどタイトルだけ見ると以前テレビでやってておもしろかったからもう一度テレビでやってておもしろかったからもう一度読みたくてまずはキープして読んでます。
by フルーツアップルマンゴー- 0
テレビ見て
漫画だとは知らず、テレビ見てたけど、こちらで知りました。漫画の方が見やすいしやっぱり好き。読みやすいしわかりやすいから。
by ピーチ0852- 0
いおりくんがかわいいな。
ドラマだと難しい話されても「??」だけど、漫画だとあっちよりわかりやすいし。
ドラマも嫌いじゃないけど、漫画のが面白い。by うももももももも- 0
ドラマは観ずに初めてマンガで読みました。設定がかなりフィクションですが、生態がよく分からなかったレントゲン技師さんの仕事が明確になりました。
by Ryo14- 0
普段医療系の作品は読みませんが、何となく読たら意外と続きが気になっています。内容と丁寧に描かれていて、人間模様やこれからの発展が気になります。
by m119- 0
個性派ぞろいで面白い
ドラマをみて好きになり、コミックも読み始めました。登場人物がみんな個性豊かですごく面白いです!どんどん読み進めたくなります。
by 日曜フリーダム- 0
無料配信分から読んでいます。凄く楽しいです。勉強にもなるし。こんなに面白いならドラマも観ればよかったー。
by Hyo23- 0
こうだったのか
ドラマも2シーズンに突入して、甘春杏との仲も少し近くなったように見える。
ドラマの原作がこの漫画と知り、読んでみると、主人公の五十嵐の個性がもっと凝縮されているように見えた。by きらくま- 0
やっぱりとらま
ドラマからきました。ドラマももちろん面白いですが、漫画はやはり良いですね。どちらも満足させてもらっています
by 0120グーグーグーグー- 0
おもしろいです!
ドラマを見て、原作を読みたいと思ってみてみました。今までなかった専門のお話で、とても興味深く読んでいます!
by スマンカ- 0