みんなのレビューと感想「ひゃくにちかん!!」(ネタバレ非表示)

ほのぼの♪

面白かったです!
    笑いあり、涙あり、キュンキュンあり、
    ちほちゃんとしゅうくん、そして仲間たち、みんな可愛かった。
    幼稚園児と高校生の100日間。
    親子のような、兄弟のような、友達のような、恋人のような、
    見ていてあたたかい気持ちになりました。
    青木くんのツッコミが最高でした!
    まだまだ続きが見てみたいです。
     それから10年後…20年後…みたいな続編、ぜひお願いします!

by ぴ303

なんだ…

ただホッコリして可愛いだけの癒しです。
    安心して課金していいやつでした。
    高校生男子が100日間だけ保育園に通う女の子に翻弄されながら暮らす話、らしいです。
    続き読もっと。

みんな可愛い。
    女の子も可愛いけど、主人公の男の子が可愛くて癒されます。
    実際の子育てはこんな子供同士で上手くいかないだろうけど。。
    二人とも将来もずっと仲良しであってほしい。

ほっこり物語

子供のピュアな気持ちが前面に出てて可愛いなぁ〜ってなる頃には男子高校生のピュアな想いを感じられるようになってて、
    時系列に引っ張られて沼る作品だな〜と。

ほんわかします♪

無料から読んで、読むたびに毎回ほんわかな気持ちになります。子育て中だから尚更わかる!わかる!と共感するところもあって次に読むのが楽しみです♪

おもしろいです。

かわいくておもしろかったです。
    小さい子どもと突然同居ストーリーですが
    主人公は優しいし
    あるあるもありつつ楽しかったです

ひゃくにち

ひゃくにちかん。100日のあいだ、少女とくらさなければならなくなったしゅじんこうのくのう。くろくを描いている

by ritty

広告を見てから気になったのでら読みました。設定が面白しろくて私は好きです。絵も可愛くて読みやすいです。

とても可愛らしい

読んでいてほのぼのとなる話です。突拍子のない話ではあるのですが応援したくなる可愛らしさです。また読み返したい

なんで素直な高校生なの?!いきなり親海外出張…幼稚園って他人が送迎いんだっけ??
    いやいや…心配なことがてんこ盛りだけど、チィーちゃんのことを出来ないなりにちゃんとやってあげちゃうのが最高!!将来、ちぃーちゃんは『あねお兄さんがすきだったな〜』とか思い出すんだろうな…
    子供だけじゃなく、高校生にまで癒される…