みんなのレビューと感想「ひゃくにちかん!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

癒されます

女の子と青年のやり取りに癒されます。
    サブキャラもいいし
    絵もきれいでかわいいので、ほっこりした気持ちになります。

やる気のなさそうな高校生の男の子と小さい女の子とのやりとりが面白く可愛く感じました。面倒くさがっていた男の子が変わっていくのもよかったです。

ほっこり

おためしだけですが
    ほっこりしそうで続きを読みたくなりました!

がんばれ高校生。ちいさいこと関わる機会があるのっていいですよね

可愛い

ちほが可愛いです。素直でいい子で、こんな子供が欲しいと思いました。でも実際に、初対面の子どもと一緒に暮らすことを想像すると、ぞっとします。

ゆるーくほんわか癒し系。

主人公2人がとにかくゆるくて可愛い。
    読んでて和む癒し系漫画です。
    ぎこちなかった2人の距離が少しずつ縮まるのが微笑ましく、気負わずに読めるのでおすすめです。

ほのぼのしてるけど設定が有り得なさ過ぎてハマれなかったです。
    保護責任者~とかになりそうだし。ロ〇コンならどうするとか現実的に考えて楽しめない。

好きです

こんな生活絶対無理だけど面白い。男の子は色々成長していくんだろーなーって思います。色々先の展開が読めてしまうストーリーだけど最終的にほっこりするんだろーなって思います。

かわいい

子どもたちがかわいい
    ほのぼのします
    はやく続きが読みたい

かわいい

親の仕事仲間のお子さん(幼稚園生)を高校生の男の子が一人で預かるという話。実際幼稚園の送迎とか学校行きながら無理だし、お弁当!?幼稚園休みの日はどうする?と、気になって先が読みたくなる漫画。

期間限定な設定もよくて、なさそうで、ありそうな共同生活の問題もリアルで面白くてどんどん読み進めてしまいます。