みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ザ・少女マンガですね。
無料連載分だけ読みましたが、女子高生が好みそうな内容です。
作家さん、ママレードボーイの印象強し。by 匿名希望-
無料連載していたので読みました。この作者さんの絵ってすごく可愛い。キラキラしてる訳じゃないけど少女漫画だなって安心する。ストーリーも楽しい。
ちとせは、あき君のことが好きなのに うまくいかないなぁ。赤石君と付き合った事で、あき君が焦って早くちとせちゃんに告白しないか待っています。
運命の人に出会った!と、沖縄からわざわざ東京の学校に転校してきたヒロイン(行動力すごい!)だけど、誤解で。
同じ部活に入り、距離を近づけていくけど、訳ありなメンバーたち、気になります。by 匿名希望-
小学生の頃、ハンサムな彼女にハマってから吉住渉先生が好きで何作かコミック持ってます!絵を見て懐かしくなり無料分を読んでみました。主人公は素直でかわいい、見てて応援したくなるキャラなのでハッピーエンドで終わってほしいな。
昔作者の別作品読んでて懐かしくて読み始めました。まだ無料分しか読んでませんが、主人公の行動力に感心しながら読みました。
主人公が好きな人のために沖縄から東京に来るとかはさすがにありえないなーとは思いましたが、でも主人公が純粋でかわいいので、頑張れ!と応援したくなります。
ゆき君とくっつくんだろうなーとは思いますが、どんな感じで話が展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料配信分20話まで読みました。
主人公の行動力がスゴくてついていけない。
赤石君と付き合うことになっても友達みたいな感情しか持っていないことに気が付かない…普通悩みそうだがソレもない。by 匿名希望-
あんなちゃらんぽらんは嫌だと最初は思ったけどなんか、色んな事情があるんだってことがわかってくるとよりいっそう続きが気になって行く作品だと思いました。
病気って何かとか、何で交際を申し込んだのかとか気になることがたくさんあります。でもいまいちのめりこめないという気持ちがあります…by 匿名希望-
絵が好きで読んでたんですけど、沖縄から東京に出てくるとかスゴイ行動力でちとせちゃんを応援したかなりました