【ネタバレあり】ちとせetc.のレビューと感想(6ページ目)

4.0 惹き込まれた!絵柄が可愛くて読み始めたら、ストーリーも面白くて一気に読んでしまいました。幸くんが、ちとせと赤石くんとの仲にやきもきするところがよくて、毎回次がどうなるか楽しみに読みました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公のちとせがとにかくめっちゃいい子で素直で可愛い。沖縄弁も可愛い。明石くんとのつき合い、いい感じだったけどなぁ〜。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ちとせちゃんの行動力に まず びっくりした。沖縄での1日の思い出のために 東京に転校しちゃうなんて。ピュアな感じも可愛いし。登場人物はイケメンだし。最後までよみたい。 by 匿名希望-

0 0

2.0 皆自分勝手で調子がいいな沖縄要素がウザい。
 沖縄語とか。料理とかチョコチョコ薄く入ってるのが冷める。
 イキなり一目惚れでおいかけるとかないし、病気も作者に都合よく使っている感じ。
 昔好きな作者さんだったけど、ガッカリだな。
 男の子も女の子も顔いがいで惹かれる要素も少ないから、作品に面白味がないです。by 匿名希望-

0 0

3.0 あんなちゃらんぽらんは嫌だと最初は思ったけどなんか、色んな事情があるんだってことがわかってくるとよりいっそう続きが気になって行く作品だと思いました。
 病気って何かとか、何で交際を申し込んだのかとか気になることがたくさんあります。でもいまいちのめりこめないという気持ちがあります…by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけ読みました。
 初めのユキくんの軽さったら…💧
 それを運命だと思って東京まで出てくる主人公もムリあるような…
 また 何だかんだ くっつくのも意外と早かったり…(^^;;
 でも最後が気になるなぁ、、、。by 匿名希望-

0 0

5.0 なんか全てか可愛い!!絵もお話も!とっても読みやすいし!でもせっかく沖縄から出てきたのにって感じだね~ここからどう展開していくのかが楽しみだなぁ~! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵のタッチがすごく好きです。主人公の恋がこれからどうなっていくのかすごく毎回気になります。お互い好きなのに、彼には事情があって付き合ってる彼女がいて...そこに何があるのかすごく気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がかわいいし絵がなつかしいし、かわいいです。
 キャラも純粋です。いまのところ、片思いだけど、これからどうなるのか、気になるなあ。by 匿名希望-

0 0

2.0 。この作家さんの絵もワンパターンになりがちな印象を持たせるよなー。
 なんだろ??
 で、たんに浮気症な2人ってだけじゃね?by 匿名希望-