みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

二人ともすごくお似合いのカップルだと思います。続きが見てみたいと思いました。二人ともすごくかっこよかったです。

ちとせが純粋で可愛いです。
    ゆきくんも本当は一途で優しい子なのですごくいいなと思います。やっぱり吉住さんの漫画面白いです。

『いやいや、そんな理由で転校しちゃうの!?』って思うほど大胆なのに、純粋過ぎるちとせちゃん。笑

絵も可愛くて見やすくて、ママレードボーイ・ハンサムな彼女・ミントな僕らをはじめ、安定の大好きな吉住渉先生の作品です!

ちとせちゃん大好きです!ママレードボーイのキャラクターになんか似てるけど笑笑
    ありきたりなんだけど、可愛いしキュンキュンするしサラサラと読めちゃう!三人の関係はいまいちな設定だけど…

面白かったです

この作者さんの漫画は割と展開が早い…と思うのですが(なんとなく内容が軽いような気がする)
    好きだからって沖縄から東京への設定はトンデモな感じしますが、珍しく登場人物の心情の動きがゆっくりだなぉ…と思って読みました。
    最後どうなるんだろう?

ちとせ可愛いなぁ

主人公のちとせがとにかく可愛い!
    まっすぐで純粋で素直で、ユキじゃなくても気になるし守ってあげたくなる存在です。
    まだ無料分しか読めてないけど、早く2人が結ばれるといいなぁ〜

沖縄から、好きな男の子を追いかけて同じ高校に通うちとせちゃん。大胆でまっすぐで好きです。彼は現彼女と気持ちとは関係ない深い繋がりがあり少し闇があり上手く行かないな…続きが気になります。

続きが気になり課金予定のマンガです。周りの登場人物も優しい感じで温かい気持ちになれました。絵も好きです。

吉住渉先生、なつかしいー!小学生のときハンサムな彼女、ママレードボーイ、大好きで読んでました!絵は変わらずで嬉しかったです!お話も面白くなりそう!

はじめて読みました

絵が好きでよく読んでいる吉沢さんの作品が無料だったから読んでみました。純粋なちとせちゃんの恋がどう発展していくのかがとても楽しみです