みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ママレードボーイにはまりましたが
今回のはいまいちかもしれません。女の子のがんばる姿はかわいらしいですが、なんとなく幼い感じが全面にでててダメでした。
まぁまぁ
よくあるストーリーのような気もしますが、読んで行けば続きを読みたくなるかなと思います。とりあえず無料分だけ読みました。
by あらたなさま- 0
試し読みが多くて読んでいたら、ハマりました。
続きが気になります!完結もしてるので読んでみたいです!by 匿名希望- 0
書き直します。
レビュー書き直します。40話まで一気に読みましたが、えっ!と意表を突かれました。話の流れからすると、ちとせは必ずユキとくっつくだろうとわかってはいましたがこんなに早くくっつくなんて…。私は赤石くん推しなので、いっしょに温泉旅行に行って2人の体が結ばれて、ちとせ←赤石くんとなって欲しかったです。はっきり言ってサアヤはただのビッちだから嫌いです。赤石くんとくっついてほしくなかったです。あんなビッちがいいなんて赤石くん女の趣味悪すぎでショックです(´口`)↓↓
ドロドロなのに
さわやかーに描かれてて気がつきませんでしたが、大分人間関係ドロドロですね。
でもさくさく読めてしまう不思議はこの作家さん特有だという意見に激しく同意します。
無力分しか読んでないのは
この先もドロドロしつつも、ハッピーエンドなんだろうな、と思わせたからですby 匿名希望- 0
一目惚れしたユキくんを追いかけて沖縄から東京へ転校したちとせ。
芸能科、祭部など現実では珍しい設定ながらもどんどん引き込まれてしまいました。
ちとせの純粋さやユキくん、清綾たちの切ない思いが伝わってきます。by 匿名希望- 0
いいですね、こんな純粋な恋愛!まだ途中までしか読んでないけど、ふたりがどうなっていくのか気になります!
優柔不断者達の恋物語かな。絵は好きだけど、最終回間近の展開が思わせぶりのあっさり展開で少しがっかり。
懐かしい漫画!
沖縄から追いかけて東京まで!!
改めてじっくり読んでいます!!
展開を知っていても、わくわくする漫画は数少ないです!by 匿名希望- 0
高評価な作品だったので、楽しみにして読み進めましたが、なかなか入り込めず...。好き嫌いがハッキリわかれるかも。