みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

4.0 吉住先生の作品はむかーしから大好きです!
 絵が可愛い、キャラクターにも感情移入できる!
 まだ途中までしか読んでいませんがみんながハッピーエンドで終わってほしい感じのお話でした。by 匿名希望-

0 0

1.0 現実ばなれ半端ないけど、少女マンガはそうじゃないとって感じのベタなマンガですが、またそこが楽しいのかも。
 たまには、こんな話も いいなぁと思って読んじゃいましたby 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキする最初は設定がぶっ飛んでで??て思ったけど、読み進めていくとおもしろい!駿くんとうまく丸くなってくれるといいけど、そうは行かせない、やっぱ吉住先生の作品っぽいなー! by 匿名希望-

0 0

4.0 無理矢理感を感じるところもありましたが、気づいたら最後まで読みきってました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 吉住渉の作品の中でも、珍しくあんまり面白くないなーと思っていた作品。
 ポイント使ってまでよまなくてもいいかなという感じ。by 匿名希望-

0 0

3.0 そこそこ時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます by たーのな-

0 0

5.0 絵がかわいい!大好きな漫画さんの作品。男の子はいけめん、女の子はかわいいで、ストーリーじゃなく絵も一緒に楽しめます。 by ぴろぴろ0523-

0 0

5.0 ちとせなかなか本当の恋はうまくいかない?でも展開がはらはらドキドキして、また続き画みたくなる、ちとせちゃんどうなるのかな良い子だから幸せになってほしい❗沖縄弁可愛くて大好きです by 匿名希望-

0 0

4.0 ママレードボーイが大好きだったころを思い出して読んでみたら、相変わらず絵が綺麗!まとめて読みたいから、めちゃこみじゃなくて本を買って読もうかな・・・。 by 匿名希望-

0 0

4.0 楽しい!無料の分までしか読んでませんが、登場人物たちが複雑に絡み合って進むストーリー展開は目が離せないです。あとやっぱり絵が可愛いし、かっこいい! by 匿名希望-