みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
主人公のありえない行動力、、、もはやストーカーか。
だけど目が離せない。次々気になる!
女の子が可愛いわー。沖縄弁も楽しい。by 匿名希望- 0
むりょうだったのでこうにゅういたしましたが、おもしろかったのでまたこうにゅうさせていただきます!!!
う~ん…
おもしろいと思います。
たった1度会って運命!って思ったからって東京まで出てくるのがスゴい…と思ったけど、お兄ちゃんの力添えがあったのね。
少々展開に無理やり感があったので、★減らしました。
絵がママレードボーイの頃より洗練されてて素敵です。by 匿名希望- 0
ユキくんかっこいい。ちとせの行動力が半端ない。ってか勇気をもらえるなぁ。くっついてほしいけど、ユキくんには彼女いるし。でも何やらあやしいけど。赤石くんはホントは、ユキくんの彼女のことが好きなんじゃないかなぁ。なんにしても続きが楽しみ。
東京から遊びに来ていた、運命の相手を追いかけて、沖縄から転校した主人公。しかし、その相手には長く付き合っている彼女がいた…。
好きな作家
この作家さんのママレードボーイが好きでした。ちょっと現実離れした設定を考えるのが好きな作家さんのようですね。これも男の子おっかけて、沖縄から東京へ転校してくるなんて、ちょっとありえないけど、少女漫画だからいいですよね。どちらの男の子とうまくいくのかなぁ、と楽しみです。
by M4150- 0
主人公のちとせが素直で明るくて可愛いです。色々と訳ありっぽいとこも気になるけど、この先どうなっていくのか楽しみです。
by ちま0116- 0
純粋
ちとせが純粋でかわいい!運命の出会いだと一途に思って沖縄から東京に出てきたのに、まさか彼女がいたなんて、、、そんなときにちとせに近づく赤石くん!ゆきとのバトルも面白いかも!
高校生に戻りたい
ちとせちゃんが純粋で可愛い!
ちとせちゃんのき持ちがめちゃ伝わってきて、リアルな気持ちになります!読むの止まらなくなります!by フルッタ- 0
はつこい
一目惚れだとおもっていたが、彼は違っていた。わたしの気持ちふみじにった。でも受け止めて前へ、進んでいくしかない。
by pahi- 0