【ネタバレあり】ちとせetc.のレビューと感想(3ページ目)

作者買いで購入したのですが、
    思っていたのと違うというか、っえ!こんな感じ!のような感覚。
    始まりかた少し無理がある気がして、作者様好きなのになぁー

まあまあ

沖縄住みの主人公の女の子ちとせが、沖縄に旅行に来ていた東京の男の子ユキにキスされ、恋におち、東京まで追っかけていくが、ユキには東京に長く付き合っている彼女、さあやがいて、、、?!

ユキくんを追いかけて東京まで行くなんでちとせすごすぎる!笑
    でも、無事付き合えてよかったと思います。

複雑な関係が好きなのかな…

ママレードボーイ世代なので、懐かしさもあり読んでみました‼︎作者さんは複雑な人間関係がお好きなのかな…笑
    ハッピーエンドで良かったけど、真っ直ぐにはいかない辺りが面白さなのかな。

ちょっとおバカなちとせがとにかく可愛いし、ユキ君もめっちゃカッコいい。
    一目惚れしただけで沖縄から東京に出てきちゃうのは漫画ならではかな。

好きです

この作者さんの絵が好きです。好きな人の為に上京するってありがちだけど、面白いしキュンキュンしますね。

行動力!

ヒロインのちとせちゃんの行動力がすごいです。一目惚れした男の子(実は彼女持ち)を追いかけて、最初はストーカー扱いだけど心を動かすパワーが可愛いだけじゃなく強さがあります。

かわいい

ちとせはかわいいです。ですが、やはり設定が突拍子もないので、最初が入りづらいかも。。でも最後まで読んでみて、読んでよかったなと思いました。

主人公のちとせは素直でまっすくで純粋で可愛い子です。
    ただユキ、赤石、さあやの関係の複雑さに巻き込まれるの可哀想すぎました・・・
    まあ赤石もユキとさあやの関係に巻き込まれた1人ですが。
    ちとせが良い子だから成り立つ恋人・友情関係ですね。

ハンサムな彼女が小学生の頃大好きで、
    数十年ぶりに、漫画が読みたい気分になり
    吉住渉さんのコーナーを見てみました。
    絵が相変わらず綺麗で好きですが
    内容は、少し現実離れしているような....
    学生が恋愛目的で上京より、何か別の目標を持っての方が、内容に入り込めるのになぁと少し残念なストーリーでした。
    数十年前なら、感想は違っているのかも笑笑。