【ネタバレあり】ちとせetc.のレビューと感想(3ページ目)
吉住さんの作品や絵が好きで読み始めましたが、うーんイマイチかな。追いかけて引っ越してくるっていう設定が⁇
やっぱりママレードボーイが最強!by 匿名希望- 0
沖縄色がいい!
沖縄出身のちとせが織り成す学園ラブ!
時々出てくる沖縄弁にほっこりしつつ、過去のしがらみなども絡まり、イケメンふたりとの恋愛を経験していくちとせが可愛いらしいです。ふたりのイケメンどちらがタイプ?と楽しみながら読んで頂きたいです!by 匿名希望- 0
作者買いで購入したのですが、
思っていたのと違うというか、っえ!こんな感じ!のような感覚。
始まりかた少し無理がある気がして、作者様好きなのになぁーby 匿名希望- 0
まあまあ
沖縄住みの主人公の女の子ちとせが、沖縄に旅行に来ていた東京の男の子ユキにキスされ、恋におち、東京まで追っかけていくが、ユキには東京に長く付き合っている彼女、さあやがいて、、、?!
ユキくんを追いかけて東京まで行くなんでちとせすごすぎる!笑
でも、無事付き合えてよかったと思います。by 匿名希望- 0
複雑な関係が好きなのかな…
ママレードボーイ世代なので、懐かしさもあり読んでみました‼︎作者さんは複雑な人間関係がお好きなのかな…笑
ハッピーエンドで良かったけど、真っ直ぐにはいかない辺りが面白さなのかな。by 匿名希望- 0
ちょっとおバカなちとせがとにかく可愛いし、ユキ君もめっちゃカッコいい。
一目惚れしただけで沖縄から東京に出てきちゃうのは漫画ならではかな。by 匿名希望- 0
好きです
この作者さんの絵が好きです。好きな人の為に上京するってありがちだけど、面白いしキュンキュンしますね。
行動力!
ヒロインのちとせちゃんの行動力がすごいです。一目惚れした男の子(実は彼女持ち)を追いかけて、最初はストーカー扱いだけど心を動かすパワーが可愛いだけじゃなく強さがあります。
かわいい
ちとせはかわいいです。ですが、やはり設定が突拍子もないので、最初が入りづらいかも。。でも最後まで読んでみて、読んでよかったなと思いました。