みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵が好きな感じで無料配信があったので読み始めました。
ちとせがかわいくていいですね。
まだ途中までですがめっちゃ好きな作品です。by 匿名希望- 0
んー。
吉住先生の絵は大好きなんだけど、主人公の男の子がチャラい。そして遊びなら浮気OKって意味がわからん。まったく共感できない内容でした。
by つんこつ- 0
ママレードボーイにはまりましたが
今回のはいまいちかもしれません。女の子のがんばる姿はかわいらしいですが、なんとなく幼い感じが全面にでててダメでした。
まぁまぁ
よくあるストーリーのような気もしますが、読んで行けば続きを読みたくなるかなと思います。とりあえず無料分だけ読みました。
by あらたなさま- 0
試し読みが多くて読んでいたら、ハマりました。
続きが気になります!完結もしてるので読んでみたいです!by 匿名希望- 0
ドロドロなのに
さわやかーに描かれてて気がつきませんでしたが、大分人間関係ドロドロですね。
でもさくさく読めてしまう不思議はこの作家さん特有だという意見に激しく同意します。
無力分しか読んでないのは
この先もドロドロしつつも、ハッピーエンドなんだろうな、と思わせたからですby 匿名希望- 0
一目惚れしたユキくんを追いかけて沖縄から東京へ転校したちとせ。
芸能科、祭部など現実では珍しい設定ながらもどんどん引き込まれてしまいました。
ちとせの純粋さやユキくん、清綾たちの切ない思いが伝わってきます。by 匿名希望- 0
いいですね、こんな純粋な恋愛!まだ途中までしか読んでないけど、ふたりがどうなっていくのか気になります!
懐かしい漫画!
沖縄から追いかけて東京まで!!
改めてじっくり読んでいます!!
展開を知っていても、わくわくする漫画は数少ないです!by 匿名希望- 0
大好き
昔から吉住渉さんのお話が大好きだった。やっぱりこちらも大好き。このドキドキ感も勢いも、やっぱり好きだなぁ。