みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

3.7 評価:3.7 537件

大好き

ちとせちゃんがかわいい。
    あとエロシーンが好き。
    でも時代にあった絵柄じゃないかなぁ(先生も努力されてるのはわかりますが)
    一話目がぐっと引き寄せられて、そこからずっと読み続けてました。
    後半は思いのほかシリアスな話になります。

一気読みしちゃった

昔、自分が小学生の頃に連載をしていた「ママレードボーイ」のイメージが強い吉住渉先生のマンガをたまたま見つけ、興味本位で読んでみたら、すごーく面白くて気付けば一気に読んでしまったー!展開が、お決まり?!のパートナー交換ではありますが、すごいよかったです。

やっぱり吉住先生の作品は好き♪

相変わらず絵がかわいい(*´∇`)
    サアヤとユキの執刀医はまさか、『君しかいらない』の橘川先生?!バツイチて言ってたし、相手は朱音ちゃんかなーと。
    なんか昔の作品とリンクしてるの嬉しい!
    (違ってたらごめんなさい)

マーガレット連載

吉住先生は長らくりぼんで連載していましたがこれはマーガレットで連載されていたものなので、吉住ファンとしては『おぉ!』(笑)といった感じでした。というのも今まで全くエロ要素を描いてこなかった先生が初めて?描かれたものではと思います。とはいってもエロ要素はさらっと描かれているだけですが(笑)内容は高校生が主人公の学園ものです。

可愛い

小学生の頃から吉住渉先生のファンです!
    ちとせ可愛いー!!
    さすが、絵もストーリーも面白いです♪
    これから、楽しみです!

いつもながら、タイトルのネーミングセンスには脱帽してしまう。ただ、ストーリーそのものは珍しくハズレ。恋は盲目ったって、いくらなんでもそれはできないよ、というヒロインの思い切った行動は現実離れしていた。

絵が可愛い

展開早いけど面白い!
    同作者の他の漫画とダブるのとこも
    あるけどね笑

懐かしい!

吉住渉先生の作品は10代の頃大好きでよく読んでいたので、こちらの作品を見つけて懐かしくなり思わず読み始めました。昔と変わらず絵が綺麗!!今はまだ無料の2話までしか読めてないので今から課金して読みたいと思います。

ヒロインの行動力にビックリ‼︎
    どうなっちゃうの?と
    思いつつ読みましたー。
    面白くて すぐに読めちゃいました!

ママレードボーイ以来久しぶりにこの作者さんの作品を読みました!!ストーリー展開が分かりやすくて面白い!主人公の可愛さにキュンとしながらサクッと読めます!