みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵が好きです
学生時代から吉住さんの作品を読んでます。
ストーリー、絵も好きで、ぜひおススメです。by 匿名希望- 0
無料分のみ
絵が懐かしいなーと思って、無料分のみ読みました。
小学生の頃読んでいたりぼんに連載されてた漫画家さんで、この絵であの頃に戻った気持ちになりました。by 匿名希望- 0
行動
強い繋がりの二人に負けそうな感じに見えるけど、気持ちが伝わる時は来るのかなとか、みんな幸せになってほしいとか思った。
主人公がかわいい
とにかく主人公のちとせがかわいくて、男のこより女の子によっちゃうキャラクター設定。
男の子はチャラそうなのに、深い愛情で周りに接していて、みんながいいキャラクターでしたby 新生ともちゃん- 0
主人公が羨ましい。女のわたしでも可愛いと思える作品。
by まみむめももたろう- 0
昔からファン
吉住先生のファンで読みました。絵が好きです。昔の絵より更に少女マンガっぽくなったきがします。時代とともになのかも?
話も面白い。まだ読みはじめたばかりだけど、続きが気になります。by 匿名希望- 0
沖縄
久しぶりに読んだ吉住先生の作品素敵。かっこいいし、わからないでもないリアルな感じが好きです。どっちもイケメン
恋のためにはるばる東京に行ってしまうとか行動力あるなぁ。若いからできるんでしょうね。青春の甘酸っぱさが詰まってる感じ
吉住渉先生!ママレードボーイぶりに読みました!やっぱり絵も綺麗だしストーリーも面白いですね。他にも知らない作品があるので読んでみたいです。
ちとせ
沖縄からおっかけてきちゃうちとせのピュアさと受け入れてくれる環境。仲間同士助け合って、いろんな問題を越えていく
by よこやまむらかみ- 0