みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

一目惚れで上京とはすごい!!そのパワーわかい証拠☆羨ましい。まだ途中読みだけど。。どうなるのかはらはら。
2人ともカッコよい
2人ともカッコよい彼です。私的にはどっちも捨てがたいが、しゅんくんの方が良いなー。って現実にはいないか。無料分しか読んでいませんが、一気に読んでしまいました。
無理矢理感を感じるところもありましたが、気づいたら最後まで読みきってました。
まだ45話までですが…
やっと正しいカップリングになったのに、そこんとこがアッサリとゆーか雑とゆーか…。(話のスピードが遅い回もあるのに)45話目に新たな登場人物でまた波乱が起こるんだろうけど、ちとがいつも笑顔で過ごせる展開を期待しています。続きも購入予定です。
昔ママレードボーイは大好きなお話でした。今も変わらず主人公の笑顔が可愛くて、作者の方の表情の表現が好きです。ストーリーは現実離れしているけど、漫画だからいいかなと思います。ただユキくんより赤石くんとうまくいったらいいのに…と思いながら読んでいます。
沖縄出身ではないですが、上京したての頃、私自身も東京って怖いところだなーと思った記憶があり、応援したくなる主人公だなと思います。
ママレードボーイが大好きだったころを思い出して読んでみたら、相変わらず絵が綺麗!まとめて読みたいから、めちゃこみじゃなくて本を買って読もうかな・・・。
楽しい!
無料の分までしか読んでませんが、登場人物たちが複雑に絡み合って進むストーリー展開は目が離せないです。あとやっぱり絵が可愛いし、かっこいい!
面白いし、何より絵がかわいい。続きが気になる~。小学校の頃ハンサムな彼女が流行っていて、それ以来吉住さんのマンガは大好きです。
ちとせちゃんみたいに、大好きな人に真っ直ぐ想いを伝えられたら、自分も周りも幸せだろうなぁ、と思います!
一歩間違えればストーカーだけど、そこもかわいく見えるところは、やっぱり沖縄ペースと沖縄弁のなせる技でしょうか?by 匿名希望-