みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

吉住先生の作品はどれも大好きですが、こちらは珍しくあまりしっくりこなかった唯一の作品です。
    登場人物にそこまで惹かれませんでした。

ママレードボーイ大好きで、ちとせエトレトラも読みました~
    ママレがすごくはまったいた分、そこまでハマりはしませんでした。

まぁ作者さんが好きなので読みましたが個人的にはあまりオススメできないかなと…
    キュンキュンもしますが好み分かれるかも?

無料分読みました。なんか…色々…展開が…すごい…一目惚れで沖縄から東京へ…!!それも高校生なのに…。でもこの先どうなるのかは気になる。

ラストが気になります

当時ママレードボーイ好きでした!アニメも観てました!笑

久しぶりにこの作者さんの作品を手に取りましたが、今作ラスト大どんでんあったりするんですかね?気になるーーー

この人の漫画にはハズレがありません!
    ただし、ちとせは可愛くて愛嬌があって男子からほっとかれないのは分かりますが、他のキャラが少し優柔不断で心変わりしやすいのが気になりました。のほほんとしたこの漫画の雰囲気が好きです。

ありえない設定ですが、、

まあ漫画なので設定はね。よしずみ先生のイラストは、本当に昔から絵が綺麗です。男の子も女の子も美形しか出てこない笑っ

絵が大好きです!ストーリーは男の子がチャラくて残念でした!主人公が純粋過ぎて心配になります!幸せになって欲しい/!

懐かしくて

昔吉住渉さんの漫画が大好きで、ハンサムな彼女、ママレードボーイ、君しかいらない、読んでました!
    懐かしくて、本作品もお試しで読みました。まだ3話しか読んでないけど、懐かしい絵にストーリー。昔を思い出します。

楽しいです!

登場人物がみんな魅力的で、とても楽しい作品です!一筋縄ではいかない感じで、次の展開が読めない所が面白いです。