みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

キュンキュンする

吉住先生の書くイラストはキレイだし、可愛いし、大好きです。
    しかもキャラの使い分けがとても上手です。
    漫画の中には髪型と服装だけ違い、顔は一緒だという作品もあり、キャラの違いがわからないものもあると思いますが、先生の作品はそれぞれにハッキリと違いがあり見ていてとてもわかりやすいです。
    作品はキュンキュンするもので、私も学生に戻りたいなって思いました。

ママレードボーイ時代から吉住さんの作品は大好きです。
    絵もきれいでテンポ良く読めます。
    登場人物の設定がしっかりされてると感じました。

まっすぐな恋愛

こちらも吉住さん作品が好きで購入。漫画らしい運命的な出会いから始まってます。この方が描くヒロインはいつも素直な方が多く、私は読んでて気持ちがいいです。複雑な恋愛模様を好む方はやめたほうがいいかも?笑
    甘酸っぱい恋愛と不器用な恋愛模様が、見ていてなんか若さをもらえる気が(^^)笑 こんな素敵な学生生活送れたらいいなぁ笑

なつかし!

昔読んでたのを思い出して、購入しました。

久々に読むことが出来て良かったです。
    個人的にはミントとママレードあたりの作品が好きです。

気になって購入

ついつい気になって、購入しちゃいました(^^;)吉住先生お得意(?)の、家族が非常識系(そんな理由で転校を手伝う兄っている?!w)から始まったけど、登場人物が色んなキャラクターで、楽しく読めます☆

おもしろい!

おもしろい!
    ママレードボーイ好きは一度見てみることをおすすめします!

とにかく、ちとせちゃんがかわいい🎀

何か恋愛っていいなーって思った。一途に思う設定とストーリーがとても良いと思います!とても面白い作品だと思います!

まさかの…

私は運命の人っていう相手に出会ったことがなく、転校するまで好きになるのは、ある意味うらやましです!!

絵が好き

大好きな作者さんの作品だから読んでみましたが沖縄出身が東京で不安です‼だけど人探しだから応援します‼

さすが!

吉住さんの絵は本当昔から良い意味で変わらずきれいです!そして!主人公の、行動力!少しぶっ飛んだ感じも大好きです!無料分しか読んでないけど面白い!続きが気になりますー!