みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

先がきになるーー!!
ワクワクさせてくれるような内容!ウブな主人公!鉄板の恋愛模様!このザ少女漫画感がたまらないです!よみ進めたいとおもいます!
吉住渉先生の作品大好きです!!
ハンサムな彼女やママレードボーイを小学生の時に読んでました。
初めて見る作品だったから気になり読んでました。おすすめですよ!!by 匿名希望-
一途に恋をする。
青春ですね\(//∇//)\
吉住渉は子供の頃から大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名希望-
キュンキュンする
吉住先生の書くイラストはキレイだし、可愛いし、大好きです。
しかもキャラの使い分けがとても上手です。
漫画の中には髪型と服装だけ違い、顔は一緒だという作品もあり、キャラの違いがわからないものもあると思いますが、先生の作品はそれぞれにハッキリと違いがあり見ていてとてもわかりやすいです。
作品はキュンキュンするもので、私も学生に戻りたいなって思いました。by 匿名希望-
ママレードボーイ時代から吉住さんの作品は大好きです。
絵もきれいでテンポ良く読めます。
登場人物の設定がしっかりされてると感じました。by 匿名希望-
まっすぐな恋愛
こちらも吉住さん作品が好きで購入。漫画らしい運命的な出会いから始まってます。この方が描くヒロインはいつも素直な方が多く、私は読んでて気持ちがいいです。複雑な恋愛模様を好む方はやめたほうがいいかも?笑
甘酸っぱい恋愛と不器用な恋愛模様が、見ていてなんか若さをもらえる気が(^^)笑 こんな素敵な学生生活送れたらいいなぁ笑by 匿名希望-
なつかし!
昔読んでたのを思い出して、購入しました。
久々に読むことが出来て良かったです。
個人的にはミントとママレードあたりの作品が好きです。by 匿名希望-
気になって購入
ついつい気になって、購入しちゃいました(^^;)吉住先生お得意(?)の、家族が非常識系(そんな理由で転校を手伝う兄っている?!w)から始まったけど、登場人物が色んなキャラクターで、楽しく読めます☆
おもしろい!
おもしろい!
ママレードボーイ好きは一度見てみることをおすすめします!
とにかく、ちとせちゃんがかわいい🎀by 匿名希望-
何か恋愛っていいなーって思った。一途に思う設定とストーリーがとても良いと思います!とても面白い作品だと思います!